英雄联盟蛮王,有没资深玩家。教点操作技巧

没人爱的YD
加点方式:
  1.第一级可以先学一级E,配合拿FB或者保命都很好用
  2.主升Q,配合你的补刀,让你拥有足够的混线能力
  3.满足Q和R的情况下升W,战斗必备
  4.除了第一级E以外,E留着最后点
  记住蛮王只有这一种能够走向成功的加点方法!
蛮王是当前版本中少有的适合鞋子出门的英雄。前期的蛮王很弱,但并不代表我们要萎缩补兵,先通过普通攻击打小兵积攒怒气,等到怒气满的时候E上去和别人拼命,上单英雄大多是靠技能输出,而蛮王是靠平A输出,所以和一般英雄对A蛮王是绝对能赢的(当然也有例外,比如蛮王对上潘森的时候基本没太好的办法),如果遇到会玩的只在你没怒气的时候和你打,那就安稳补兵或者呼叫打野吧。
出装方面先出破败可以极大增强线上能力,也可以避免被远程英雄放风筝;如果对面不怎么待在线上,那么也可以先出电刀增加带线能力。蛮王作为一个发育型的英雄,一定要多带线补兵发育,同时由于蛮王强大的逃生能力,带线比较深的时候也不是很怕被人GANK,这也是蛮王在低端局被作为偷塔英雄使用的原因。
团战时候蛮王主要是攻击对面后排为主,让对面没有输出;但是高端局中都有保护后排的意识,中单ADC也很注意走位,所以蛮王很难有良好的输出环境,盲目冲进人群最多只能换来5秒的输出时间,甚至会被放风筝导致没法攻击到任何一个人,这也是为什么蛮王不作为ADC使用的原因,虽然输出足够高,但不一定能将输出打出来,所以团战一定要注意切入的时机。但是在低端局中蛮王完全可以当做ADC看待的。
出装方面,混线出鞋子可以,出暴击手套也可以,我一般暴击手套+2红,暴击手套可以合成那把工资剑,对于蛮王后期出装还是有帮助的,而且也可以合成幽梦之灵,是个不错的选择。出鞋子和三红也可以,然后神装基本就是暴力+暴力,幻影之舞是必出的,然后顺风出吸血剑,因为顺风你能较好的farm,所以很快能虐人,逆风基本先出无尽和最后的轻语,这将是你拯救世界的两件装备。基本就是这样
还要注意的就是,新手用蛮王喜欢用E切兵,这不科学,会导致兵线过于靠前,补兵会较难,还容易被gank,对蛮王威胁很大。
mdl守望者
玩蛮王一定要掌握好开大的时机,计算好自己的伤害,团战是切进去砍死adc,ap,开大后贴着墙走,然后穿墙逃命
FernanoMusic
我擦你妹妹的吻
E穿墙 就这样