谁有好看的电影推荐个谢谢了~~~

缦尹
  暮光之城1、2,3》《2012》《刺陵》等,还有《魔法盒子》《急冻末日》还有很多的电影,很经典的《死神来了》系列、《哈利波特》
  《爱丽丝梦游奇境记/ Alice In Wonderland》: 2010年3月5日
  哈勃望远镜/ Hubble》: 2010年3月19日

  4 《驯龙记/ How To Train Your Dragon》: 2010年3月26日

  5 《史瑞克4/ Shrek Forever After》: 2010年5月21日

  6 《玩具总动员3/Toy Story 3》: 2010年6月18日

  7 《暮色3:月食/ The Twilight Saga: Eclipse》: 2010年6月30日

  8 《开端/ Inception》: 2010年7月16日

  9 《唐山大地震/ Aftershock》: 2010年7月28日

  10 《哈利·波特与死亡圣器(上)/Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I》: 2010年11月19日

  11 《电子世界争霸赛/ Tron: Legac !y》:
  音乐之声:音乐的力量、音乐的快乐!
  叶问2 宗师传奇 80后 人兽杂交 钢铁侠2 人在囧途 唐山大地震 决战刹马镇 活该你单身

  鬼妈妈 Coraline
  导演: Henry Selick
  编剧: Henry Selick / Neil Gaiman
  主演: Dakota Fanning / Teri Hatcher / Jennifer Saunders / Dawn French / Robert Bailey Jr.

  制片国家/地区: 美国
  上映日期: 2009-02-06 >更多
  语言: 英语 / 俄语
  又名: 卡罗琳 / 第十四道门 / 怪诞随意门 / 卡洛琳
  剧情简介 · · · · · ·
  你相信在你们家某个角落里有一条通往另一样世界的通道吗?可千万别爬进去。
  小女孩卡洛琳搬进新居后,破旧而又死气沉沉的环境让她感觉无聊透顶。无趣古板的父母,怪异的邻居,还有一个讨厌的小男孩和他的小黑猫,这样的生活对于满脑子都是奇思妙想的她来说,简直要了命。
  不过事情并不是一直都那么糟,一个夜晚,她居然在家里的第13个门后面,发现一条秘密通道,喜欢刺激冒险的卡洛琳当然不会放弃一探究竟的机会,于是她顺着那条通道慢慢的爬了过去。
  卡洛琳发现通道另一边是一个和现实完全相同但又不同的世界,一切现在都似乎在这里得到了复制,但是自己那些梦想却又在这里得到了实现。而最让卡洛琳高兴的是,这个世界里的妈妈对自己和善可亲、百依百顺。可是后来,她发现了这位“鬼妈妈”准备给自己换上纽扣眼睛,并把自己永远留在这个“奇妙”的世界。卡洛琳发现自己大祸临头了,她必须想办法逃出“鬼妈妈”的... (展开全部) 你相信在你们家某个角落里有一条通往另一样世界的通道吗?可千万别爬进去。
  小女孩卡洛琳搬进新居后,破旧而又死气沉沉的环境让她感觉无聊透顶。无趣古板的父母,怪异的邻居,还有一个讨厌的小男孩和他的小黑猫,这样的生活对于满脑子都是奇思妙想的她来说,简直要了命。
  不过事情并不是一直都那么糟,一个夜晚,她居然在家里的第13个门后面,发现一条秘密通道,喜欢刺激冒险的卡洛琳当然不会放弃一探究竟的机会,于是她顺着那条通道慢慢的爬了过去。
  卡洛琳发现通道另一边是一个和现实完全相同但又不同的世界,一切现在都似乎在这里得到了复制,但是自己那些梦想却又在这里得到了实现。而最让卡洛琳高兴的是,这个世界里的妈妈对自己和善可亲、百依百顺。可是后来,她发现了这位“鬼妈妈”准备给自己换上纽扣眼睛,并把自己永远留在这个“奇妙”的世界。卡洛琳发现自己大祸临头了,她必须想办法逃出“鬼妈妈”的魔掌。

  魔法灰姑娘吗
XP我来
你可以看一下黄渤的电演啊!喜剧的都比较好看。
恋空,男主角超帅的
kelan4371303
《恋空》日本的感人校园爱情片《一枝梅》韩国李准基の名作,感人哟,剧情很OK。中国的《早恋》也很GOOD。
曾经爱你yo
活死人黎明,未来水世界,世界末日,生化危机,海神号
winglin7
人在囧途;美丽密令(前两部都好笑的)苏乞儿;叶问(1,2)暮光之城(1.,2,3部);唐山大地震;杜拉拉升职记。个人觉得这些都挺不错的,希望你能喜欢!