安康这地方怎么样

安康这地方怎么样... 安康这地方怎么样 展开
我爱汪娓
优点:
生活节奏慢,工作压力小,适合养老,饮食偏向于川湘风格。
房价便宜。教育成本低。就学就医方便。城市小,出行方便,打车便宜。
各类休闲娱乐场所都有,西安有的安康基本也有。
气候比较湿润,秦岭以南,水质好,多山,玩的地方很多。
水陆空交通均有,交通方便。
美女比较多,沾了重庆的光,也多产美女。

缺点:
城市规划比较落后,街道窄,容易堵车。
除了路灯和垃圾筐,其他的市政工程几乎没有。
电网老化,身为发电大市的安康,夏天到用电高峰的时候变压器经常爆。。。
办事不方便,土皇帝多。
本地人喜欢宰外地人。
ak2238
地方不大不小,环境不干不潮,城市不静不闹,人不多不少,东西不贵不好,美女街上不少。你说好不好?