怎么把GTA4汉化补丁装在游戏目录上?

如果可以的话帮我远程搞下。... 如果可以的话帮我远程搞下。 展开
jianfei482
游戏目录就是你安装GTA4时设置的游戏存放位置。查看方法:用鼠标点右键打开属性,然后“查看目标”,就到了你安装的目录地址,把你的补丁复制后粘贴,提示已经有了现有的文件是否覆盖,点“是”,就可以了,那你就开始去GTA4开战了。
追问
还是不行 要不你帮我远程控制下得了 谢了
无聊的网虫
找到你游戏的安装目录,把汉化补丁解压到那个目录就OK了~找不到目录的话 可以右击你的游戏图标,点打开文件所在位置
追问
还是不行 要不你帮我远程控制下得了 谢了
LQROL
你到根目录拖进去看看