汽车收音机卸掉了,在家能用吗?

可以当家用收音机吗?... 可以当家用收音机吗? 展开
热爱旅游知识

在家不能用。汽车收音机需要外接的有电源,地线,天线,喇叭线。这些都集中在一组插座里。

1、找到收音机。启动车辆后,找到中控屏幕向右滑动屏幕,找到收音机的操作界面。

2、开启收音机。点击播放按钮,开启收音机。

3、搜索频道。点击位于屏幕方的搜台,启动自动搜索频道功能。

4、停止频道搜索。按下手指位置的“停止”按钮,则停止电台的搜索。

陌路人Le
可以啊,街边买一个变压器,220变12V的,五金店应该也有。天线随便接一条线就可以了。接上功放OK.车载的比普通的收音机要好的多。我以前就搞过一个
穷华记

汽车音响大多都是12V直流供电,在家庭使用必须要有变压器或稳压电源,可以买一个成品的12V带稳压的变压器,功率在30W左右最好,估计价格在30--50元
电源12-16伏的都可以。3-5安,大一点更好。最好是变压器供电的。线的接法不了解这型号,无非是电源、喇叭天线。给个图参考,是标准羊应该差不多。 acc就是点火开关打开有电的,ill是行车灯线,gnd搭铁,ant电动天线这个现在的车基本都没用,b+电瓶正极的长电; 右边8颗线的插头是链接收音机喇叭的:rr是右后,fr右前,fl左前,rl是左后。家用接前边两个就行。
台痴柏0R
可以,但是你必须清楚後面所有的连接线到底是什麽功能,还有就是需要提供DC12V及电流给它。
清风00之恋
也可以,不过改装挺麻烦的,
追答
需要变压器,220变成12V还需要一根天线,汽车音响喇叭,还要会接线