纠结:感情问题

我的初恋是在初中,叫她小S吧,我喜欢她,她却没有接受我,她的理由是她要好好学习。高中毕业后,我们分别去了不同的城市上学(都不在家乡的城市)。在大学我想联系她,可听说她已经... 我的初恋是在初中,叫她小S吧,我喜欢她,她却没有接受我,她的理由是她要好好学习。高中毕业后,我们分别去了不同的城市上学(都不在家乡的城市)。在大学我想联系她,可听说她已经有了男朋友。我在大学交了个女朋友,叫她小D吧,她比我小一届,我们感情很好。我今年大学毕业,和小s在家乡相逢,小S在银行工作,我在电力局。加上我们是同学又是亲戚(很远的亲戚),我们两家关系很好。双方父母也喜欢我们,我们又是青梅竹马,我们又开始了恋爱。我和小D也在不停地异地联系,很纠结啊,不知道怎么办啊。我很坏啊。
我和小D的关系很好很好,好到无话不说,无所不谈,这么说:“我们可以一起谈论我喜欢的大街上的美女”可是现在我却在欺骗她。我们约好了等她毕业,就来我在的城市工作。她本来准备考研的。可是为了我放弃了。小S真是个完美的女孩:身材好(174mm),漂亮,才女,温柔。 可以说:小S是我从小的梦想。 我现在两边都在骗她们,很揪心啊。她们不知道,我却很难受 。
我本来的打算就是等小D毕业,一年而已很快的。
如果要问喜欢,当然是小D了。小S温柔则温柔感觉有点老于事故,不够爽快,功利心比较强,有那种八面玲珑,精明的感觉,和我以前认识的有点不同。小D是小女生,我如果告诉她,我怕她会受不了。
linyujie110
如果只是喜欢,那你就早点结束吧!
如果是爱的话,我看也不想,如果爱能用来比较那么就不是了,当然你自己看着办!我建议你还是用心了来反省一下,你当时为什么会喜欢上那1.2.的
yan8781bei
结婚找小s,恋爱找小d
百度网友36e8b8af8
你知道自己坏就行了
伤感落寞之旅
自己问下自己,对谁的感情深,假设你失去某一方,哪方给你的感觉最痛,你就选择她…感情最重要!
我觉得如果一个女孩真心爱你,你就应该用真心来回报她,男人有时候就要做出决定,不管你愿不愿意,应该把这事挑明,或者偷偷的和其中一个分手,总之不能拖,越拖越乱。