纠结:感情问题

我的初恋是在初中,叫她小S吧,我喜欢她,她却没有接受我,她的理由是她要好好学习。高中毕业后,我们分别去了不同的城市上学(都不在家乡的城市)。在大学我想联系她,可听说她已经... 我的初恋是在初中,叫她小S吧,我喜欢她,她却没有接受我,她的理由是她要好好学习。高中毕业后,我们分别去了不同的城市上学(都不在家乡的城市)。在大学我想联系她,可听说她已经有了男朋友。我在大学交了个女朋友,叫她小D吧,她比我小一届,我们感情很好。我今年大学毕业,和小s在家乡相逢,小S在银行工作,我在电力局。加上我们是同学又是亲戚(很远的亲戚),我们两家关系很好。双方父母也喜欢我们,我们又是青梅竹马,我们又开始了恋爱。我和小D也在不停地异地联系,很纠结啊,不知道怎么办啊。我很坏啊。
我和小D的关系很好很好,好到无话不说,无所不谈,这么说:“我们可以一起谈论我喜欢的大街上的美女”可是现在我却在欺骗她。我们约好了等她毕业,就来我在的城市工作。她本来准备考研的。可是为了我放弃了。小S真是个完美的女孩:身材好(174mm),漂亮,才女,温柔。 可以说:小S是我从小的梦想。 我现在两边都在骗她们,很揪心啊。她们不知道,我却很难受 。
我本来的打算就是等小D毕业,一年而已很快的。
如果要问喜欢,当然是小D了。小S温柔则温柔感觉有点老于事故,不够爽快,功利心比较强,有那种八面玲珑,精明的感觉,和我以前认识的有点不同。小D是小女生,我如果告诉她,我怕她会受不了。
第三颗猫饼干
我觉得,
你说的那些s的优点,虽然是优点,但我却感觉,那些优点和那些缺点相比,反而没多少优势了。
老成也可以说是成熟。
不够爽快也可能她想得比较多,功利心太强可以理解为对自己要求高。
她的八面玲珑和精明似乎都还没被你接受。。。
你是真的喜欢她吗,你可以爱上现在的她吗?
你现在和她在一起,像你说的,双方父母很喜欢,还是你所谓的初恋情结。
你说的一些话很矛盾,,,喜欢d,却仍和s谈恋爱。。。
你尽快结束吧,选择一个人。
如果是结婚对象味标准选择,我想说,两个人会聊天,什么都谈其实是很好的。你们已经谈恋爱了,就算当初是因为寂寞在一起的,但是长期的相处也是可以让两个人相爱的。
如果你喜欢舒适的生活,那种心灵上的舒适,我觉得你选小d吧。
就算她现在年轻,也许很多家庭上的事都不能处理的很好,但是十年以后,我相信她一定是可以做贤妻良母的的。
如果,你想要的在事业上稍微有点成就,s可能更好。 像你说的,她功利心强,精明,八面玲珑。。。

个人喜欢小d啊、、、
ny_peter
看你也不是能脚踩两只船渡海的料!给你个忠告!赶紧收回一只脚!别淹死了!

若想浪漫地生活!你选则D!
若要按部就班地活着!你选S!
别拖泥带水!总会有人受伤!是1/3? 2/3?还是3?
木瓜猴
如果你直视自己的感情..就和S在一起..如果你尊重别人的感情..就告诉D..你现在不能和她在一起了..原因是出于你这里..也是出于异地..不用说的太清楚..因为你伤害到她了..没有必要叫她觉得自己是彻底的失败者..所以..你需要和S在一起然后告诉D..你们之间有最美好的回忆..谢谢她陪你走了一段属于你们的路..并且祝福她以后可以幸福..你就不算坏..如果你什么都不做..继续保持这样的关系..你确实很坏..你欺骗了S..耽误了D..还对自己有内疚感..如果这件事曝光..S成第三者..D很悲情..你什么也得不到..
爱啊恨得没用
你知道吗?你要选择小D。要不你会后悔的
也许外表的魅力会暂时迷惑你,让你觉得很迷惑,两个人在一起久了,美丽的容颜就不再是重要的。
小D会让你幸福 满足。
祝福你!
顺当且明快的瑰宝2229

都娶了吧,免得人生留下遗憾……要不 就找个小w好了 俺支持你

兄弟 你看过鹿鼎记的没有啊 ,努力、 加油学习韦小宝啊...

小D就是你的双儿,你得跟小D坦陈以对,让小D支持你接受小S  ok

俺好羡慕你哦,撒时候给我介绍一个啊 谢谢

饭团团小洁
你对小D只有喜欢而已吗?你说你们关系很好,好到无话不谈。还可以一起谈论你喜欢的大街上的美女。我晕,我男朋友可不敢像你那样。我感觉你和小D更像是好朋友。再说小s吧,她是你的初恋,然后开始她并没有接受你,然后多年以后,你还想着她,但是真正接触以后,你又发现她并没有像你想象中那样了,有些失望。其实这2个都不是你想要的。你又怕失去其中任何一个。你问问你自己,失去谁心会更痛,然后你就有答案了。最好快点解决这件事,拖的越长你越不好选择。