在男朋友家里住了以后又搬出来是我作吗?

跟男朋友恋爱差不多5年了,之前因为换工作上班近,也因为当时什么都不懂,就搬到和他一起住,他妈妈也一起住的,现在住了快2年了,我们也没有那么快结婚,都商量好了要再过两三年才... 跟男朋友恋爱差不多5年了,之前因为换工作上班近,也因为当时什么都不懂,就搬到和他一起住,他妈妈也一起住的,现在住了快2年了,我们也没有那么快结婚,都商量好了要再过两三年才结婚,我最近觉得越来越尴尬了,总觉得这样不好,在这里说是主人又不是,说是客人也不是,有时候都不知道怎么办才好!刚好朋友说有空房,我就打算搬过去!结果男朋友坚决不同意,还说别人谈恋爱就想天天见到,我就想往外搬。想问下,这是我作吗?ps他妈妈对我挺好的!但是我都没给生活费,我知道我不懂事,但是给少了我觉得不顶事,还像看轻他家,给多了我又给不起!现在越发不能心安理得住下去了! 展开
叶孤安筠RA
我觉得你挺幸福的,应该继续住下去。毕竟男朋友爱,男朋友妈妈疼的日子好过。你根本不用给他们钱,他们也不会想要你的钱。你只要平时往家里带点水果,饮料就可以了。我好羡慕你
察儿汗
刚开始住的太轻易了呗
wyrzys
你是对的。
追答
我也觉得不应该住一起
男朋友当然会反对。天天有女人睡的日子多好啊。他肯定不愿意你搬走了
816zaijia
和他说说你心里怎么想的,祝你们幸福