魔兽世界2区屠魔山谷战场问题谢谢了,大神帮忙啊

为什么都说2区屠魔山谷LM多,但是最后排战场总是LM输?都是野队,特别大战场,都组不起人来···... 为什么都说2区屠魔山谷LM多,但是最后排战场总是LM输?都是野队,特别大战场,都组不起人来··· 展开
疾风SD803
战场不光是本服务器的人,还有2区本组其他服务器的玩家,二区本身BL玩家多,所以战场LM输的多 可以去找个奥山UT队或是TS队跟着打,或是自己在频道里喊人组村队三排小战场,胜算比较高哦