英文高手帮帮忙

有一批货客户问我本周五是否可以准备好,本批货是由另外一间客人过来确认後才能出货.我回覆她:IfQCconfimedthegoodsisokon9/4thatyoucana... 有一批货客户问我本周五是否可以准备好,本批货是由另外一间客人过来确认後才能出货.
我回覆她:
If QC confimed the goods is ok on 9/4 that you can arrange yourforwarder come to pick up on 9/5.
意思是:如果QC在9/4确认货品没问题你可以安排你的货代9/5来提货,
上面的英文正确吗,如果不正确应该如何说,急急急~~
日天天
如果你的客户是外国人的话,他们可以理解你的意思的
追问
是外国的,我总觉得怪怪的,有无有其它更好的说法,请提供一下参考~~
追答
如果QC在9/4确认货品没问题你可以安排你的货代9/5来提货,你是要这句吗?
键盘评论家
If QC confirms that the goods are all right on 4th September, you can arrange for your people to pick up them on 5th September.
追问
thank you so much!!
追答
不是点追问啊。。点采纳 网友采纳那个语法错误了