高中生要不要谈恋爱

我是一个高二的学生,我很喜欢一个女同学,她也很喜欢我(是个人都能看出来),但在一起的话会很影响成绩吧,可我又不想失去她,她真的很好,都想过和她以后结婚,我肿幺办啊... 我是一个高二的学生,我很喜欢一个女同学,她也很喜欢我(是个人都能看出来),但在一起的话会很影响成绩吧,可我又不想失去她,她真的很好,都想过和她以后结婚,我肿幺办啊 展开
大胡指

我最好的一个兄弟,和他现在的老婆{我也认识} 就是高中开始谈恋爱的,我兄弟出国留学,回来依然是在一起,今年8月结婚了,我是他们的见证人。

 他们在一起的时候家里是不反对也不赞同的, 而且在一起后各自都很努力,没有影响什么。

    之所以很多人说影响学习,那只是各自的父母或者身边的人给他们的压力 或者是庸人自扰而已。

        你觉得  你自己的幸福需要别人来告诉你感受吗??

        你们如果确定相爱了,就在一起,哪天分开了也值,至少不会让自己在很多年后在喝得烂醉的时候还和知心朋友回忆起: 我曾很喜欢一个女孩,她也喜欢我,但是怕耽误学习没有在一起,

         如果在一起的话会是怎么样?   谁也不知道。

高二俅
首先我要说,不要错过,不要给自己留下遗憾。爱是美好的事情,古往今来都是如此,既然爱就要勇敢爱。大人们总说“成熟”,其实不如说大人们长期受物欲横流的熏陶,学会用人生美好无价的去换饭吃,这种做法我一向不认为对!学习、前途等等都是在人的前提下才有的,你首先要成为一个勇敢追求自己喜欢之物的人,教育不是教人换饭吃!
你是个男生吧,首先要做一个男人。未来是不可预测的,不如把握现在,爱自己想爱的人,哪怕未来怎么样,其实未来不就是现在的结果吗?当然学习也不能落后啊,我只是想说爱很重要,随着时间的推移,你会发现爱比其他一切还重要。
把握好现在不要让未来后悔!
匿名用户
如果真的喜欢,那就不要管其他。有一句话叫,走一步看一步,不要等到以后后悔时候再悲叹。
耽误不耽误学习那是你和她的事,如果想学习,怎么都拦不住,还怕成绩下降那?这反而可以互相鼓励?
追答
亲,如果觉得有帮助,请采纳一下,如果不懂还可以继续追问(∩_∩)
熊猫京京的嘟嘟
呵呵呵呵,小屁孩儿 这会儿谈的算毛恋爱,顶多是玩玩儿 支持你谈 不要当做什么大不了的事 你都高中了还没谈过恋爱。。。这是很悲哀的。。。就好像吃饭上厕所一样正常 别听家长 老师的 把谈恋爱都妖魔化了 喜欢就和他多在一起 一起吃饭 一起学习 一起聊天 有什么不好
心缘life
不建议,还太小了,思想不成熟,你有没有考虑给父母的负担
追答
到了大学你很多机会。高中学业第一,你父母那么辛苦赚钱给你读书,就不可能在学校荒废,高中谈恋爱不影响学习是不可能的,你们可以互相交流下,到大学也可以的。
百度网友f934b55
其实你想的是现在,没想到以后,就算现在能在一起,以后兴趣不同,职业不同就分手!不要相信什么承诺!到头来还是跟别人结婚
追答
望采纳!