支付宝钱包里面余额宝里的钱该怎么使用?

51CTO邓鹏
知道合伙人IT服务行家
微软Azure解决方案专家 全网搜索51CTO邓鹏,可学习

  余额宝里面的钱不能使用,支付宝把钱存在余额宝里面可以坐收利息。可以把余额宝里面的钱转到支付宝里面。两者可以相互进行转移。
  把钱转入余额宝,可以获得一定的收益。 支持支付宝账户余额支付、储蓄卡快捷支付(含卡通)的资金转入。不收取任何手续费。通过“余额宝”,用户存留在支付宝的资金不仅能拿到“利息”,而且和银行活期存款利息相比收益更高。

kshfdskdshjds
  1. 放着收利息

  2. 可以实时转到“账户余额”,这个账户余额就是你淘宝的账户里面的钱,在里面的钱没有利息。

  3. 需要的时候可以选择提到银行卡,不过该银行卡必须是和你淘宝绑定在一起的才行。

  4. 你在淘宝买东西的时候可以选择用余额宝里的钱付款

  5. 你在其它网站买东西,选择用“支付宝”付款的时候,有几个选项:即账户余额付款、银行卡快捷支付、余额宝余额付款,如果你开通了余额宝,只要是可以通过支付宝这个平台交易的场合都可以用其来付款。。。。

大美女史明侠子

打开【支付宝】,切换到【我的】,依次点击【设置】-【支付设置】-【扣款顺序】,打开【自定义扣款顺序】,点击余额宝,将其调整到最上面的位置,退出就完成了设置优先使用余额宝进行支付,向商家出示条形码或者扫付款码完成支付,会使用余额宝红包抵扣。
世佳鑫商城
转出到余额里面