玩游戏卡,和电脑的什么配置有关系?

tmw521jj
  画面是和显卡 主要游戏是个处理器。
玩游戏卡可能是以下几个原因导致:
1:中毒,电脑中存在木马会导致电脑异常.
2:硬件要求不够或CPU温度过高,风扇散热效果不好导致运行速度变慢。后台东西不要开多
3:网络问题。
4:使用腾讯电脑管家对电脑进行全盘杀毒
5:用腾讯电脑管家修复漏洞。
6:如果内存不够,可以加内存条。
灬此陌非丶白
比如显卡,CPU,内存关系都比较大
如果卡,建议效果最低点,网络环境、配置太旧等,都是硬伤啊,靠自己升级和保养了。

硬件方面

显卡或内存cpu,或风扇的接触不良和松动或有灰尘覆盖,(内存用橡皮擦擦)
内存cpu过热。建议开机时间不要太长,注意散热。可以用腾讯电脑管家-工具箱-硬件监测,随时关注温度。

软件方面
注意清理垃圾,打开腾讯电脑管家——工具箱——清理垃圾
C盘太满,桌面东西太多。腾讯电脑管家——工具箱——软件搬家,可以解决。
打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢
打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护
nji小童鞋
玩游戏卡贞是电脑图像处理速度跟不上,40%和显卡有关,40%和CPU有关,剩下的20就是内存了。所以大场面的玩游戏,要有一个好显卡,CPU要跟得上,内存最好要8GB或者以上的就齐全了,
百度网友763c327
想要带动大型3D单机游戏,并开启大部分或全部特效,电脑硬件必须过得去。主要体现在内存和显卡上,当前主流配置4G内存、1G独立显卡基本就可以了,还有有好多大型游戏都要求安装盘空间留有至少10G的剩余空间,不然也会卡,你注意下。如果是大型3D网络游戏,那么除了上面说的配置外,还有网络要求,网络带宽至少也得4M吧?你可以下载安装鲁大师软件检测一下你的电脑硬件配置,该升级的升级该换的换,就行了。
追问
问下是地下城呢
熊熊小丫丫
玩游戏卡可能是网络、缓存垃圾过多等问题造成的,推荐你可以安装个腾讯电脑管家,检查下你的网络,是不是网速不好啊,打开腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是你的网速不怎么给力,电脑的垃圾过多你长时间使用电脑导致的你电脑的垃圾过多,你可以使用腾讯电脑管的垃圾清理功能,清理下你电脑的垃圾还有注册表、插件等来提升电脑的速度。希望能帮到你。