wps office激活和不激活有什么区别。

泽男君

主要是授权上的区别哦:

  1. 个人免费版本只授权在家庭使用,是免费的,不需要激活

  2. 如果在政企单位中使用,是需要购买专业版,专业版是需要通过序列号激活的,不激活就没法使用

WPS Office 是由金山软件股份有限公司自主研发的一款办公软件套装,可以实现办公软件最常用的文字、表格、演示等多种功能。具有内存占用低、运行速度快、体积小巧、强大插件平台支持、免费提供海量在线存储空间及文档模板、支持阅读和输出PDF文件、全面兼容微软Microsoft Office格式(doc/docx/xls/xlsx/ppt/pptx等)独特优势。覆盖Windows、Linux、Android、iOS等多个平台。

WPS Office支持桌面和移动办公。且WPS移动版通过Google Play平台,已覆盖的50多个国家和地区,WPS for Android在应用排行榜上领先于微软及其他竞争对手,居同类应用之首。

TableDI
吉林瞎虎

激活后没有了功能限制,并能打上升级补丁。
精神病患者专家
网上下载的属于个人版或者抢先版,从版权方面来讲,个人版仅限于个人或者家庭使用,不得用于政府或者企业办公。功能方面来讲,专业增强版免除广告推送,软件稳定性,功能的完整性(尤其是二次开发功能)都是要高过个人版的。
钟离天清
wps有免费版本
幽蓝晚秋
WPS需要激活?是金山免费的,不用激活。office 是需要激活的,不激活你打不开啊。尤其是现在的office 2013 。
追问
我以为它两是一个软件
追答
确实不是一个软件。