亲哪,我想要神起《你是我的歌》的歌词

韩文加中文版翻译,谢啦。还有就是这首歌的现场版是什么晚会啊?... 韩文加中文版翻译,谢啦。还有就是这首歌的现场版是什么晚会啊? 展开
崔弘致R2
【中文版】 闭上眼睛 聆听的声音 你的心 你的那微小的想法 因为我的心里有太多的杂音 都无法听见了 对不起 对不起 流泪的时光现在已经成为history 酷狗音乐,音你而酷 不要担心 Because You re my melody 为你演奏On & On(and on & on & on) 你是我的歌 我生活的主题曲 照亮我人生舞台的你 我爱你 不断歌颂 你是我的歌儿 讨厌I m sorry这句话 自尊心强之余 其实心理是贫瘠的 我的灵魂干枯的时候 一切都瓦解的时候 可以来到我的身边吗 悲伤的时间也会像歌儿一样有句点 Because It's your love your love 聆听我的爱 你是我的旋律 我生命的礼物 总是在我身边创造美丽的梦 不断歌颂 你是我的歌儿 就算无法sad love songs 就像在歌颂我们一样 此刻在我身边守护我的你 比什么都更重要 闭上眼睛 聆听的声音 呼叫你的心 You re my melody 为你演奏On & On (and on & on & on) 你是我的歌 我生活的主题曲 照亮我人生舞台的你 我爱你 不断歌颂 你是我的歌儿 It's your love your love 聆听我的爱 (and on & on & on) 你是我的旋律 我生命的礼物 总是在我身边创造美丽的梦 再次歌颂 你是我的歌儿 It's your love your love 聆听我的爱 你是我的旋律 我生命的礼物 总是在我身边创造美丽的梦 再次歌颂 你是我的歌儿