联想手机如何在工程模式中恢复出厂设置

末你要

1、先把手机彻底关闭手机,手机关机情况下先按下电源键,然后马上同时按下音量下键+音量上键不要松手,过一会就会进入recovery了,recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键和home键表示确定。

2、此时可以使用音量上、下键移动光标,将光标移到wipe data/factory reset行,然后按电源键选中。

3、使用音量的上、下键来移动光标,将光标移到Yes--delete all user data行,然后按电源键选中。

4、手机会执行恢复出厂设置操作,然后手机会回到主菜单,同样使使用音量的上、下键来移动光标,将光标移到wipe cache partition行,然后按电源键选中。

5、选择【wipe data/factory reset】,然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】即可。

扩展资料:

1、出厂设置的意思就是将设备或仪器的个性设置恢复到出厂的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等等恢复到出厂时的设置但不会删除存储的数据。

2、对铃声、主题、情景模式、闹钟、字体的一些设置恢复到出厂状态。不会删除在存储卡如下载的应用程序或者SIM卡如短信,等内容。

3、手机的盒子通电的同时(前三秒),请您不停的按遥控左键,用遥控器调到倒数第二项,看到reset点击OK键确定恢复出厂设置。

参考资料:百度百科-出厂设置

一堂的趣闻

蓝漠喔

联想手机恢复出厂设置步骤如下:

1、先把手机彻底关闭手机;

2、手机关机情况下先按下电源键,然后马上同时按下音量下键+音量上键不要松手,过一会就会进入recovery了,注意:在recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键和home键表示确定;

3、进入recovery模式之后选择恢复出厂设置就可以了,不管手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,只要有【wipe data/factory reset】这一项就可以;

4、选择【wipe data/factory reset】,然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】即可;

5、然后重新重新再选择【reboot system now】,按开机键确认后启动手机就可以了。

百度网友5b57d4d

1、在手机中找到“系统设置”,点击打开。

2、完成以上步骤后,进入“系统设置”后,找到“备份和重置”,点击打开。

3、打开界面后,进入“备份和重置”后,点击“恢复出厂设置”。

4、完成以上步骤后,点击“重置前备份数据”,再点击“重置手机”。

5、然后点击“清除全部内容”,手机就开始重置。

Mg丶434
您好,感谢您选择联想产品。
非常抱歉,给您带来了不便,影响您的使用了。
若是您的设备定屏无法进入系统,建议您通过以下步骤进行简易排查尝试:
1. 建议您取下后盖及电池,进行重启尝试,如可正常进入,建议您备份机身资料进行恢复出厂设置尝试;
2. 如上述操作无法改善,即可能为系统文件异常或设备主板数据丢失导致,需要进行刷机以及具体检测处理。

很抱歉,由于自行刷机存在一定的风险。根据描述,因刷机步骤异常或误刷入非官方定制固件,希望自助还原系统,并愿意承担可能的风险,个人建议您可以参考以下链接:http://ask.lenovomobile.com/index.php?question/view/109374.html,请您在刷机前详细阅读权衡,若无法自行处理完成,请您抽空前往联想维修站处理。
联想授权维修站点查询:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,节假日除外,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。
感谢您对联想的支持,希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!