我记得以前有一部动画片电影,好像是美国的,是与外星人之间的战争,有两个外星人阵营,其中一个占领了地

我记得以前有一部动画片电影,好像是美国的,是与外星人之间的战争,有两个外星人阵营,其中一个占领了地球,然后地球人在另一个外星人种族的帮助下重新攻占地球。地球人的宇宙战机有... 我记得以前有一部动画片电影,好像是美国的,是与外星人之间的战争,有两个外星人阵营,其中一个占领了地球,然后地球人在另一个外星人种族的帮助下重新攻占地球。 地球人的宇宙战机有一种在机背上的能量炮,威力挺大的,后来帮助地球人的外星人有阴谋,在地球人打跑另一种外星人之后对地球宣战,然后地球人的能量炮无法使用,而且强制使用还会自爆。值得一提的是男主角喜欢的女主角是攻占地球的那种外星人女首领的女儿,而且还会瞬间转移(好像是无限远的粒子传输,在最后救了几个人)。不知道哪位能帮帮忙说一下这是哪部电影?非常谢谢! 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

  太空堡垒:暗影编年 (剧场版)
  瑞克·卡特率领的远征军在宇宙深处取得节节胜利,并和反抗因维人的外星人结成“哨兵同盟”。但就在2031年,地球为瑞吉斯所率领的因维人占领。2044年,远征军调转方向,开始朝着人类古老的家园——地球挺进。借助哨兵同盟成员海顿星人帮助,爱德华兹将军将舰队全部配备暗影技术,它可使舰队不被因维人的探查设备所发现。此外,远征军还依靠海顿星人开发出更为强劲的中子S导弹。为了将因维人赶出地球,不惜牺牲半个星球为代价。在此期间,SDF-3神秘失踪,瑞克也发现中子S导弹的奇怪之处。他告诫远征军不要使用这个致命的武器。但远征军已向因维人发起最后的攻击……
  http://v.baidu.com/movie/27906.htm?fr=ala7&ty=21
追问
啊,我记得好像是太空堡垒,但是似乎那是动漫,不是电影,所以有点乱……
谢谢
浅澜77
你说的是《大战外星人》(Monsters vs. Aliens)吧
追问
不是这个,女主角是真正的外星人,还是外星首领的女儿,会瞬间转移
匿名用户
不造