这几部泰国电影好看吗?

1、亲爱的伽利略2、下一站说爱你3、季节变化4、初三大四我爱你5、友谊我和你6、荷尔蒙7、苦乐人生8、爱久弥新9、悲恋三人行... 1、亲爱的伽利略
2、下一站说爱你
3、季节变化
4、初三大四我爱你
5、友谊我和你
6、荷尔蒙
7、苦乐人生
8、爱久弥新
9、悲恋三人行
周佐伊
《友谊我和你》 比较一般,但是结局很难让人释怀。
《季节变幻》 是很清新美好的校园朦胧爱情,男女主角都很阳光可爱,电影的画面很干净很漂亮。整个影片都飘着淡淡的芳草清香,让人总是会想起自己初中高中的校园故事。
《荷尔蒙》演员阵容也很强大。
《下一站说爱你》有些情节很搞笑,值得一看。
《亲爱的伽利略》也很好看,比较有技巧,比如伽利略的实验,还有“想家的请举手”你看过就会明白。
《苦乐人生》我没看过呐。
《初三大四我爱你》太好看了,我看了不下十遍呐!
还有《暹罗之恋》,我看的第一部泰国电影,中毒了,呵呵,我不是腐女,话说还很反感同性恋,但看了这部电影觉得超级温暖的说,其实不能算是同性恋电影啦,关于亲情友情和爱情,总之很有爱...
最后再给你推荐一部《小情人》也许能让你想起童年..............
sylvia_ED
额,居然都看过

个人喜欢喜剧的多一点,推荐次序如下:
下一站说爱你
爱久弥新
荷尔蒙
初三大四我爱你
季节变换
悲恋三人行
苦乐人生
友谊我和你
亲爱的伽利略

皮埃斯:小情人也推荐哦…………
管蕴0Z
初三大四我爱你, 这部很感人,主题曲叫first love超好听
荷尔蒙,全是泰国当红的演员,几乎都演过恐怖片,当然还要提AOI了,这部存在我电脑里到现在还没删
mtreecui
喜欢下一站说爱你,初三大四我爱你…不过不明白珍为什么被编剧安排车祸
shirly懒羊羊
初三大四我爱你真的超级推荐,我推荐给我一室友看的,她看了5遍。里面歌很好听啊~
mosepplin
第三很不错 清新唯美 青春片 第四个也很好 第六个 有点乱 故事讲得有点小众肤浅 演技也不太到位(当然这点其实是泰片的普遍弱点) 别的还没看 期待第五个下载完 看mario 呵呵