肛门附近长了一圈疙瘩

没有便血不过我大便时间在10分钟以上内裤一天换一次每天都洗澡是不是痔疮?... 没有便血
不过我大便时间在10分钟以上
内裤一天换一次
每天都洗澡
是不是痔疮?
武汉博仕肛肠
您好:
很高兴为您解答
这样的情况不排除有环状痔的可能。
环状痔是指内痔或混合痔累及肛管的环周,是痔疮较重时的表现,多见于肛门肌肉松弛的老年人、女性及体弱多病者。当其脱出时,肛门口处可见到环状或梅花状的肿物,所以也有“梅花痔”的叫法。
建议你建议去医院先检查确诊是哪种病症。再对症治疗。
希望我的回答对您有所帮助,有什么问题可以再次咨询我,祝您身体健康。
闫同贵
你好:
如果有不洁性生活首先考虑是尖锐湿疣,我没有为你检查,也不能排除其他病变。尖锐湿疣的潜伏期一般在2周-6个月,但也有时间更长的。因为它的发病主要跟人的机体免疫力和感染人体乳头瘤病毒有关。所以发病时间长短不一。临床表现主要是在感染部位长出皮肤赘生物,呈丝状,乳头状、菜花状等,一般没有感觉。如果机体免疫力低下,又与人体乳头瘤病毒有接触,随时都有被感染的可能。建议到正规医院检查确诊,对症治疗。b
音再乐2801
你好,像你这样的症状考虑是尖锐湿疣,最好是早点去医院治疗比较好
祝你早日康复!
江西肛肠专家
不排除痔疮、疣体的可能,最好到正规医院进行肛肠检查,早期检查诊断是治愈的关键。
年梦凡TB
这个情况 有可能是痔疮 直肠息肉等情况
zjghyr110
可能是疣。。你去查查