斗龙战士1谁最厉害

世界上将在年内
果断路子园在20多集的时候,路子园一人解决其他5个斗龙战士,并且丝毫不费力,还有57集,对战狂震黑手的时候,子园丝毫不费力将其解决,而53,54,55,56,58这几集的时候,其他斗龙战士对阵黑亡龙其他强大有特殊能力的黑手时,几乎都快要被打死了,虽然最后赢了,却没有子园那么轻松,所以最强大的一定是子园
abcasdasdasd1
应该是黑王龙最厉害。12星座。控制了黑网。然后其他6位斗龙战士用尽全力才灭了黑亡龙。12星座里面射手星龙最厉害。6个斗龙战士里面陆子源最厉害。
额尔古纳河右岸px6wi
米拉第一,不信可以看27集,海纳丝和木拉多第二,达力古是个渣渣
匿名用户
斗龙战士里边的罗刹暗无是因为他和其他boss有很多不同。他无实无体就是黑暗中的一对眼睛想打到他都很困难,最厉害的是还能吞噬整个太阳系,其他的boss都不行,最后被终极龙神借助第一任斗龙王和整个星龙圣域的力量才打败的,不过还没死仅仅只是被封印了500后他还会复活。
果季叁超p
除了米拉,木拉多,海纳丝其它的都是渣渣