武汉大学怎么样

bi...s@163.com
  第七回:送宫花贾琏戏熙凤,宴宁府宝玉会秦钟
羽小风
观地说,声誉上可能不及北大清华,但是作为综合型大学时非常好的。最早建于1893年的国立武汉大学是当时少数几所国立大学,虽然近年来由于地理位置以及文理为主的原因不及一些工科类院校发展速度快,但是依然不会动摇其国内综合排名前十的地位。
同时武汉大学校园风景优美,被称为世界上最美的十所大学之一;不仅如此,其自由多元的学术氛围也很有名,著名教育家刘道玉曾经担任武汉大学校长,在国内掀起高等教育改革的浪潮,引进转专业、跨学科公共选修和学分制等制度。
以上信息为本人亲身体会,并非简单粘贴复制~~~虽然是自家母校,也尽量保持客观地陈述一些事实。
还有一些比较好的大学,复旦大学、南京大学、人民大学和浙江大学都很好。
果果豆豆绿H
皇皇武大,巍巍珞珈。
武汉大学, 让我因为一个学校爱上一座城。
武大的美,你一定有所耳闻。山水相依,绿树环绕。春天有樱花错落有致,感受秒速五厘米的心境;夏天,有东湖龙舟,鼓声阵阵,激荡你的热情;秋天,要去樱顶俯瞰七彩的植被;冬天,在梅园的傍晚,吃一碗小馄饨,闻一闻梅花香……
武大的氛围,是自由的。武大的开放,不只是校园没有门禁,也体现在学术的自由。作为『珞珈山人民公园』,武大成为武汉市民享受生活的地方,特别是教五门前的草坪,滑板、轮滑、口琴、写生……每天会有各种达人挑战自己;武大的学术,没有条条框框,教授根据兴趣选择方向,学生根据兴趣选择老师。你甚至可以选择武汉七校联合的双学位,辗转两个校园,更能让你理解这种开放。据说雷军学长,早早修完了学分,开始了创业,这应该是最好的例证。
你问武大怎么样,我不想世俗的回答你武大能给你带来的『好处』,我只能以我的经历告诉你,我在这里收货了爱情、事业,还有最真实的人生。
夏文杰90

皇皇武大,巍巍珞珈。
武汉大学, 让我因为一个学校爱上一座城。
武大的美,你一定有所耳闻。山水相依,绿树环绕。春天有樱花错落有致,感受秒速五厘米的心境;夏天,有东湖龙舟,鼓声阵阵,激荡你的热情;秋天,要去樱顶俯瞰七彩的植被;冬天,在梅园的傍晚,吃一碗小馄饨,闻一闻梅花香……

武大的氛围,是自由的。武大的开放,不只是校园没有门禁,也体现在学术的自由。作为『珞珈山人民公园』,武大成为武汉市民享受生活的地方,特别是教五门前的草坪,滑板、轮滑、口琴、写生……每天会有各种达人挑战自己;武大的学术,没有条条框框,教授根据兴趣选择方向,学生根据兴趣选择老师。你甚至可以选择武汉七校联合的双学位,辗转两个校园,更能让你理解这种开放。据说雷军学长,早早修完了学分,开始了创业,这应该是最好的例证。
你问武大怎么样,我不想世俗的回答你武大能给你带来的『好处』,我只能以我的经历告诉你,我在这里收货了爱情、事业,还有最真实的人生。

MCCANLLEY王77
雷军就是那所学校 真的见过雷军 但忘记在哪里!