我的笔记本电脑是不是温度过高的?

我的笔记本电脑是刚买的,才上的几天,玩游戏的时候显卡温度达到77度。硬盘温度48度,CPU69度。大概玩游戏3个小时左右,玩的是CF穿越火线。这个是正常的吗?还有在笔记本... 我的笔记本电脑是刚买的,才上的几天,玩游戏的时候显卡温度达到77度。
硬盘温度48度, CPU 69度。大概玩游戏3个小时左右,玩的是CF穿越火线。
这个是正常的吗? 还有在笔记本电脑的键盘上还有点热,但不怎么热,下面是好像是硬盘或者是内存。网卡也不怎么好,别架的电脑网卡显示是满格,我才2格,还有不在一定的范围,是有信号2格还接不上去。地方只要差一点网卡就会断掉。下面是我的电脑配件你们帮我看看怎么样。
电脑: 宏碁 Aspire 5732Z 笔记本电脑
处理器: 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 T4400 @ 2.20GHz
主板: 宏碁 Aspire 5732Z
芯片组: 英特尔 4 Series - ICH9M 笔记本芯片组
内存: 4 GB ( 三星 DDR3 1067 MHz )
主硬盘: 日立 HTS545032B9A300 ( 320 GB )
主显卡: ATI Mobility Radeon HD 4570 (M92) ( 512 MB / 宏碁 )
显示器: 友达 AUO10EC ( 15,3 英寸 )
主光驱: 东芝-三星 CDDVDW TS-L633C DVD刻录机
主声卡: 瑞昱 ALC272 @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频
主网卡: 钰硕 AR8132 PCI-E Fast Ethernet Controller / 宏碁

主板
主板: 宏碁 Aspire 5732Z
主板序列号: Base Board Serial Number
主板版本: V3.02
板载设备: Intel Video Graphics Controller / 视频设备 (启用)
板载设备: Realtek Lan Controller / 网卡 (启用)
芯片组: 英特尔 4 Series - ICH9M 笔记本芯片组
BIOS: 宏碁 V3.02 / 制造日期: 11/11/2009

还有在显示屏正中央下面有个品牌标志的地方感觉很热》
我的笔记本电脑刚买的,才上的几天,我在玩游戏退出来的时候,显卡温度达到77度,如果我继续玩的话,不知道会不会在生上去温度,我昨天玩的时候才中午显卡温度66度,晚上玩游戏显卡度达到69度,我这里的晚上很冷的。今天下午玩游戏大概玩的3个小时就到的达到77度,这是正常的吗。
今天下午温度达到最高
显卡》77度
硬盘》49度
CPU》69度
温度一天比一天高啊 郁闷。主要是笔记本电脑刚买的,如果有问题我要拿去换。
还有靠近电风扇和硬盘上面的键盘都有点热。不是很热,一点。
我的无线网卡不知道有没有问题。我的另一架笔记本电脑和我这架笔记本电脑放在同一个桌上,他的信号是满格的,我的信号只有2格。但是把两架电脑换个位置,我的信号就很差网页都很难打开或直接掉线,但网络里面还有这个信号,就是,怎么样也接不上去。你们不要以为是两架电脑信号干扰。我也把另一架电脑关掉的,还是一样没有变。就是差那么几厘米的距离信号就不要的,头都被搞晕的。
主要是笔记本电脑刚买的,如果有问题我要拿去换
wxyz198954
根据大多数情况分析得出的结果是:宏碁的笔记本的散热一项都不是很好的,你刚买不久就已经是这个温度了原因有3.
1、天气太热了
2、电脑运行的时间过长
3、宏碁的质量就是这样得慢慢习惯
对于以上三个问题给你三个解决办法,当然一切都仅供参考:
解决第一个问题的办法就是控制室内温度(当然是开空调),或者在电脑下面安一个散热架(价格不会太贵,建议用这个方法)。
2、让电脑休息休息。
3、借鉴我同学使用过的方法就是把电脑下面的那个盖给卸了,然后用东西把电脑下面架空,效果不错不知道对你的电脑是否试用。

如果玩游戏建议另外配置一个USB的键盘,提高笔记本电脑键盘的使用寿命。

以上解决方法仅供参考。。。。
E度寒枫
散热一直是笔记本的一个头疼问题,主板与各个部件就这么小的空间,只能靠几个小孔来委屈散热,温度是正常的,别的废话不多说了,我做电脑的,你买个大扇叶的,一定要大扇叶的散热底架,用USB供电的那种放在经常使用的场所,不经常的时候再买个折叠便携的散热架,不贵,转速高的一般合适的也就20快钱左右。
百度网友843ab9c
夏天都是这样的,我的小y打游戏时都能吹头发了,不过你得加强散热,老高温会变形滴,我花十五买个烂底座,风不大但是有蓝色的灯蛮好看的,还有用手挡着散热口看看力度,一旦风力不够就要去尘了
百度网友45b49951e
显卡温度高了,cpu也比较高,想玩游戏就加个散热底座吧。
ybhmichael
本本的散热向来都不理想,温度高点都是正常的。只要用起来顺手就行啦。
我朋友的本本上90°的都有,所以不用怕,如果你担心的话,就建议你买个底座,帮助散热~~
雨的风的家
我根据自己知道的,简单地答一下,不知道能不能令你满意?笔记本温度高是自然的,当然也是正常地,一般都会超过70度的,过高了它的风扇会自动启动,温度降下之后就又停了。如果你实在不放心,可以打电话咨询一下卖家~