一般学生会面试会问些什么问题

匿名用户
1,你这学期的工作安排2、你如何来协调各部门之间的关系3、你如何协调好本部门成员的关系4、当有学生在骂你你的时候,你会不会跟他吵架。其实你没错,你跟他吵后你会怎么做。
妙招小妹

职位空缺的原因。公司如何保证人才不流失。通过试用期的时间和标准。问清楚工作的内容。

历旋00H
你为什么选择这个部门,你有什么能力或者特长适合在这个部,工作和学习发生冲突怎么办,怎么处理好你和老师,领导,同学之间的关系,还有一些比较特殊的问题:你是愚公吗?怎样做一个合格的领导?在退潮后,一位老人试图把岸上的每条鱼放回海中,你怎么看?如果你是一头驴,在非常饿的时候看到两堆草,一堆大,一对小,你先吃哪个?竞争和合作哪个重要?
注意:不要总吹嘘自己的过去,回答要有自己的特点,让人印象深刻,想想如果你是领导,你会留什么样的学生,回答要有条理,争取让人心悦诚服。祝你成功
oppo明明
首先是自我介绍,主要介绍自己工作经历、特长及相关获奖情况。考官会根据你的介绍进一步提几个问题,题目不会太难,主要是看看你的临场应变能力,千万不要紧张。比如会问如果工作和学习有冲突时你怎么处理,给你一项工作你会怎样完成等等。祝你好运!
淡淡的青春Hi
1,你高中阶段有没有担任什么职务,这些工作对你影响?
2,谈谈你对自己的认识?(以秘书部为例)
3,既然你想入秘书部,那你对秘书部有什么认识?
4,你进学生会的目的是什么?
5,你对学生会的理解和认识?
6,如果你进了学生会,怎么处理好学习和工作,干部和学生的关系?
7,谈谈你曾经组织或参加活动的经验和教训!
8,对你影响最深的一句话,
9,对你影响最深的一个人,
追答
求采纳哦。。