一般装修要几天

别墅大师
装修房子需要的时间主要由装修项目的总量来决定,大概在30-100天左右,实际可能更短也可能更长。
比如局部改造的房子装修时间相对较短,因为施工项目较少相应的时间就短,而像别墅或面积较大的平层毛坯房装修的话,施工项目多且量大,所以施工时间就相对更长。
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选:www.bieshu.com?bdfc
真她大0U
事实上,装修要多久得看房子面积、装修人员安排等而定,并没有统一的时间,就以100平方米为例:
一般情况下,100平米左右的正常装修,工期在40-60天,详情要跟具现场装修项目和工程量;
1、首先是水电、瓦工,需要20~25天,其中拆改工程需要1~2天,水电工程需要4~10天,防水工程需要3~7天,瓦工需要10天左右、隐蔽工程的验收需要1天;
2、同时木工进行交叉施工,木工需要15~20天进行框架的木制作,饰面、收口需要5~10天;
3、其后油工进场,需要10~15天,具体包括木做底漆、木做面漆、墙面刮腻子和涂涮乳胶漆;
4、最后安装木门、地板、橱柜、开关、插座、灯具、卫生洁具和五金的需要4~6天的时间。
其中木门、橱柜、家具一般都是定制的,生产、运输周期30天左右,所以要提前定好、量好,免得耽误后期进度。
奇一诺说科技
这个需要看面积以及装修的程度了,一般家装的话60-90天不等,记得签合同的时候把施工工期看清楚了,有些时候挑选一个好的装修公司也很重要,装修的之前,如果能够把一些不利因素考虑进去,写进合同,速度也能快不少,公装的话要快一点,之前我们公司办公室装修花了大概不到一个月的时间,祝您装修愉快
匿名用户
一般的装修公司签合同的工期时间为2-4个月不等,这个要视情况而定的,工艺、风格、面积,这个还只是家装,公装的话,很多只是办公室装修的话,一个月以内就搞定了,如果有更多问题,可以点击ID咨询。
匿名用户
装修是个漫长的过程不可能几天就完成,一般装修周期在三个月左右。