痘痘变黑了怎么办

请问一下痘痘变黑了怎么办??这是要留疤痕的先兆吗???我该如何处理啊!!!!... 请问一下痘痘变黑了怎么办??这是要留疤痕的先兆吗???我该如何处理啊!!!! 展开
手机用户80246
痘印只能是让它淡化,酱油 ,酒 都不能碰,一段时间后,一定会退去的
以下几个方法,可供你参考
1每天一个西红柿,超级有用,可以淡化痘印的。
2用白糖水,清洁皮肤后,用棉签涂上去
3补充多种维生素 尤其的那个E、C 还要有丰富的Fe 和Cu
4早上起来空腹喝一杯蜂蜜水。
5.用绿茶水(热的)涂在痘印处,因为绿茶有消炎的作用。
6.每天早晨用温水洗脸,里面加一点白醋。
7.多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃维生素(如果觉得维生素VA,VC,VE等等分开买很麻烦的话)
8也可以以直接图维生素E胶丸(太油了,我也觉得有些堵塞毛孔),VE还可以抗氧化。

1,少肉少油少甜少辣 多水,蔬菜,水果
2,注意休息 不要熬夜 作息要规律
3,少上网 少打游戏 (防辐射 也要防晒)
真的,作息很重要,一熬夜 色素便会沉积,所以一定要再点睡

还有建议你吃 复方珍珠暗疮片 ,药店有售,14元一瓶。这个药对痘印挺有效果的。
满意请采纳。
khm387050
时间问题。 会淡化的