EXCEL中,如何使一个文件表格中的内容同步复制到另一个文件表格中,并将录入的批注也同时复制过去,求解

如下:已经将表二中的资料同步复制到表一中,但是批注内容却不对同步复制过去,求解。同步数据是使用的,A1=另一个表格的A1这样的公司。请问还有没有更好的办法。谢谢!以上为表... 如下:
已经将表二中的资料同步复制到表一中,但是批注内容却不对同步复制过去,求解。

同步数据是使用的,A1=另一个表格的A1这样的公司。 请问还有没有更好的办法。谢谢!

以上为表一

以上为表二
你可以先在表二中选择数据、然后复制,
在来到表一中、选择编辑----选择“粘贴为超链接”就可以了。
至于批注,也可以选择性粘贴为批注。
你只要在表一中点数据、就可以来到表二的对应连接位置。
不在同一个电子表格也可以实现超链接。
这时,表二中的资料会同步复制到表一中,更改后也会同步。
追问
嗯,超连接解决了我一行一行的对应步骤,但是批注还是没办法自动同步过来。
追答
批注可以使用选择性粘贴粘过来,不过不知道能不能粘两次,你先试试看
“选择性粘贴”里面的“XML 电子表格”这样就可以直接把批注复制过来
ExcelOffice
这个要用宏了
追问
宏怎么用的呢?