电影 一群在围在火前 看到一个人背后有一只非常大的虫子在吸他的血

隐隐约约记得是森林里,一群人围这火堆在聊什么,其中一个人说觉得有点头晕。大家一看,那人背上有一只因为吸他的血变的大的像气球一样,那人浑身发白直到晕过去,第二天醒来还觉得头... 隐隐约约记得是森林里,一群人围这火堆在聊什么,其中一个人说觉得有点头晕。大家一看,那人背上有一只因为吸他的血变的大的像气球一样,那人浑身发白直到晕过去,第二天醒来还觉得头晕! 被吸的人是个男的,大家看到好像也没给那男的说,也没人去打掉那虫! 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
CodeBestAmigo
《失落的大陆》
发布了首张海报,画面中,体形庞大的恐龙张着利齿在山谷中追逐着逃亡的人们,画面的背景奇幻神秘,引人遐想,有几分《侏罗纪公园》的感觉。
本片根据七十年代的同名电视剧改编而成。科学家瑞克和他的助手威尔与霍莉,在科罗拉多州的河上进行漂流时,竟然卷进了一个时空漩涡,就此来到了一个遍布着恐龙和其他古怪生物的未知世界里。随后他们在其中进行了一番奇妙的冒险。
“其实,这是一部严肃的闹剧,嘲讽许多科幻大片,例如结尾的蜥蜴人破壳而出嘲讽《哥斯拉》;另一种的无厘头,画面也算是精美。”
中文名
失落的大陆
外文名
Land of the Lost
其它译名
失落之地(台)/ 迷失侏罗纪(港)
制片地区
美国
拍摄地点
美国
拍摄日期
2008年3月
导 演
布拉德·塞伯宁
编 剧
克里斯·亨奇 / Dennis McNicholas
类 型
剧情 喜剧 科幻 冒险
主 演
威尔·法瑞尔,安娜·弗莱尔,乔玛·塔科内,John Boylan
片 长
101 min
上映时间
2009-06-05(美国)
票 房
1000万
分 级
PG-13(USA)
对白语言
英语
色 彩
彩色
主要奖项
第11届美国青少年选择奖最佳喜剧片(提名)

几年前的电影 ,轻科幻,特效很不错,创意也很不错,喜剧效果相当好,个人很喜欢。

大蚊子的镜头是全片笑点之一,被吸血那位体力不支晕倒后把蚊子压爆了,哈哈,起来背上一个大包
更多请看百度百科!谢谢!