有一个人从监狱里出来 然后一直杀人复仇 是美国电影叫什么名字

匿名用户
极速复仇 极速复仇的剧情简介 · · · · · ·  经历了长达十年常人难以想象的牢狱生活,绰号“司机”的男子(“巨石”强森 Dwayne Johnson 饰)重返自由。但是他并不想就此展开平静的日子,而是迅速向当年的仇人展开血腥复仇。十年前,司机和哥哥加里等人打劫银行,并凭借其出色的车技成功摆脱警察的追捕。然而他们却遭到另一伙人的暗算,现金被一抢而空,哥哥和伙伴们遭到杀害,司机也鬼门关前走上一遭。
  凭借手中的资料,司机逐一展开报复。与此同时,手法干练的杀手(奥利弗·杰森·科恩 Oliver Jackson-Cohen 饰)和即将退休的警察(比利·鲍勃·桑顿 Billy Bob Thornton 饰)也紧随司机的脚步。三个人展开了一场极速的生死追逐战…
百度网友5dc4536e4
沉默的羔羊?