剑三账号上的角色怎么分离到其它账号上

意匠ida

1.玩家登录剑三官网,找到个人中心-我的游戏-增值服务

2.玩家在增值服务里面找到付费帐号分离,并点击付费帐号分离。

3.玩家选择你要分离的角色的区服,如果不清楚可以点击这里查找,然后会出现查询界面,输入查询即可。

4.玩家选择完了之后,点击查找角色,有个鼠标移动的验证图,然后出现该帐号下所有角色。

5.玩家找到需要分离的角色,点击选择角色,然后填写玩家创建的新账号,确认无误之后,玩家跟着系统提示完成后面的操作即可。

Ivonory
http://jx3.xoyo.com/zt/2011/0624/cont_2.shtml
【需满足以下申报条件】:

  1.申请角色不能处于临时冻结或永久冻结状态。

  2.试玩账号暂时不提供角色付费账号分离服务。

  3.申请角色必须处于离线状态。

  4.申请角色不能在拍卖行中有通宝处于寄售状态。

  5.目标账号必须与申请角色的源账号注册身份证信息相同。

  6.目标账号不能与申请角色的源账号相同。

  7.目标账号必须为新账号,即从未在《剑侠情缘网络版叁》登陆过的账号。

  如不满足上述申报条件中的一项或几项,则您的申请将不予受理。

  【注意事项】

  1. 申请角色付费账号分离过程中需要验证申请角色所属金山通行证的身份证注册信息。

  2. 请在申请角色付费账号分离前确保该角色没有通宝在拍卖行中处于寄售状态,否则将无法通过系统验证。

  3. 请在申请前确保申请角色的源账号与目标账号的注册身份信息相同。

  4. 请在申请前确保目标账号为新账号,即从未在《剑侠情缘网络版叁》中登陆过的账号。

  5. 角色付费账号分离操作不会影响申请角色的任何数据信息。

  6. 您不能使用角色账号分离功能将游戏角色分离到源账号内。

  7. 申请角色付费账号分离的源金山通行证需要提前绑定邮箱,当操作完成后,操作结果会被发送至您的绑定邮箱中。

  8. 账号分离操作并不能即时完成。在申请角色付费账号分离的角色申请通过后,您的角色将进入角色付费账号分离队列,并被临时冻结,直至角色付费账号分离服务完成时解除临时冻结。通常情况下本服务可在临时冻结之时起24小时内(临时冻结时限)为您完成,如遇特殊情况,金山软件有权在临时冻结时限届满后适当延长临时冻结时间,您在此同意金山软件有权自行对是否属于特殊情况予以判断并有权自行决定是否延长临时冻结时间及延长的具体时间,任何情况下您都不得以临时冻结时间被延长或以临时冻结时间被延长给您造成任何损失为由要求金山软件承担任何法律责任。

  9. 为了您的角色信息安全,账号分离程序将不会在《剑侠情缘网络版叁》例行维护日(每周一或周四)以及后续可能追加的临时维护日的0:00-24:00执行,但您依然可以在此期间提交角色付费账号分离申请。您的角色在成功提交角色付费账号分离申请后将会进入角色付费账号分离队列,并被临时冻结,直至角色付费账号分离服务完成后自动解冻。

  我们会收集反馈,持续优化用户体验。将会有更多贴心实用的增值服务陆续开放,满足广大玩家更多的需求,敬请期待。
帐号已注销
【需满足以下申报条件】:

1.申请角色不能处于临时冻结或永久冻结状态。

2.试玩账号暂时不提供角色付费账号分离服务。

3.申请角色必须处于离线状态。

4.申请角色不能在拍卖行中有通宝处于寄售状态。

5.目标账号必须与申请角色的源账号注册身份证信息相同。

6.目标账号不能与申请角色的源账号相同。

7.目标账号必须为新账号,即从未在《剑侠情缘网络版叁》登陆过的账号。

如不满足上述申报条件中的一项或几项,则您的申请将不予受理。

【注意事项】

1. 申请角色付费账号分离过程中需要验证申请角色所属金山通行证的身份证注册信息。

2. 请在申请角色付费账号分离前确保该角色没有通宝在拍卖行中处于寄售状态,否则将无法通过系统验证。

3. 请在申请前确保申请角色的源账号与目标账号的注册身份信息相同。

4. 请在申请前确保目标账号为新账号,即从未在《剑侠情缘网络版叁》中登陆过的账号。

5. 角色付费账号分离操作不会影响申请角色的任何数据信息。

6. 您不能使用角色账号分离功能将游戏角色分离到源账号内。

7. 申请角色付费账号分离的源金山通行证需要提前绑定邮箱,当操作完成后,操作结果会被发送至您的绑定邮箱中。

8. 账号分离操作并不能即时完成。在申请角色付费账号分离的角色申请通过后,您的角色将进入角色付费账号分离队列,并被临时冻结,直至角色付费账号分离服务完成时解除临时冻结。通常情况下本服务可在临时冻结之时起24小时内(临时冻结时限)为您完成,如遇特殊情况,金山软件有权在临时冻结时限届满后适当延长临时冻结时间,您在此同意金山软件有权自行对是否属于特殊情况予以判断并有权自行决定是否延长临时冻结时间及延长的具体时间,任何情况下您都不得以临时冻结时间被延长或以临时冻结时间被延长给您造成任何损失为由要求金山软件承担任何法律责任。

9. 为了您的角色信息安全,账号分离程序将不会在《剑侠情缘网络版叁》例行维护日(每周一或周四)以及后续可能追加的临时维护日的0:00-24:00执行,但您依然可以在此期间提交角色付费账号分离申请。您的角色在成功提交角色付费账号分离申请后将会进入角色付费账号分离队列,并被临时冻结,直至角色付费账号分离服务完成后自动解冻。
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:
新注册一个账号,注册身份证必须和原账号一样,新账号不能登陆过,然后去增值服务申请分离。
如能帮到您,还请采纳。
匿名用户
大侠您好:
新注册一个账号,注册身份证必须和原账号一样,新账号不能登陆过,然后去增值服务申请分离。