眉毛长得不好怎么办?

我很小的时候因为受伤,所以眉头上有一条好几厘米长的殇疤,不过幸好它是一个弧形的,只是这么多年过去了,依然长不出眉毛。我嘞,又是一个怕麻烦的人,从不化妆打扮。以前是将头发留... 我很小的时候因为受伤,所以眉头上有一条好几厘米长的殇疤,不过幸好它是一个弧形的,只是这么多年过去了,依然长不出眉毛。我嘞,又是一个怕麻烦的人,从不化妆打扮。以前是将头发留长作掩饰,可这几年额头一直痘痘不断,我知道必须将留海扎起来了。所以想到绣眉啦,我的两边眉毛都很淡的,因此以前常有人说我长得秀气。其实绣眉是很早之前就有的想法,只是因为以前还小,不想整得那么成熟。近两年皮肤每况愈下吖,加上我都已经快22啦,现在绣眉应该可以了吧。但是我还有地方不太清楚,譬如,绣了眉的话,是不是两条眉毛就都不再长啦,而且原来的眉毛也得去掉?我不想弄得那么成熟吖,像个大婶似的!听说还有一种是植眉,就是不知道贵不贵。
爱美之心人皆有之,烦请各位美女帅哥,帮忙出谋划策啦,先谢谢啦!
chen__10
绣了眉后,眉毛还是会长的,也不用拔光原来的。

但是一旦绣了,更改起来就比较麻烦。眉毛的款式经常会变,一时粗一时细;有时头发换个颜色,眉毛的颜色也可能变得不协调。而且如果懒得化妆,顶着文过的眉毛确实蛮像大婶的。所以我觉得能不纹眉就别纹了,还是画灵活。

如果伤疤很细,周围有眉毛,那么可以尝试用眉膏,增加眉毛浓密度,使伤疤不明显。也可以尝试眉毛生长液。

植眉是把头发或者腋下的毛囊移植到眉毛上,缺点是需要经常修剪,不然就会像头发那样疯长。。。价格根据移植毛囊的数目而定,据说是几百到几千不等。
凌依丹
文眉,是把画眉毛的颜料画进皮肤里了,所以是不容易改的,就像刺青一样。
纹眉的话,但是一定要找个适合自己的,不知道你是什么脸型的,你在网上查查,或者找朋友帮你参谋下。
如果你不怕麻烦,还是自己画也不错。据说纹了眉毛,老了眉型也是这样(没见过,听说是这样。)
百度网友788e4a6
把眉毛都削掉 再自己画上去。。。。