为什么 英超豪门利物浦上赛季打的那么好就2负为什么这个 赛季打的那么差最大的请 发表意见 ~~~~

为什么英超豪门利物浦上赛季打的那么好就2负为什么这个赛季打的那么差最大的请发表意见~~~~还要问的是欧洲冠军杯利物浦出线还有机会吗?... 为什么 英超豪门利物浦上赛季打的那么好就2负为什么这个 赛季打的那么差最大的请 发表意见 ~~~~ 还要问的是欧洲冠军杯利物浦出线还有机会吗? 展开
月光TT70MR83
1.放走了阿隆索,中场缺少调理。 2.新买来的阿奎拉尼前段时间在养伤,迟迟没有踢上比赛,最近比赛能上了,但是因为伤的太久,状态还需恢复,即使恢复到最佳状态,也不一定能取代阿隆索的位置。 3.锋线板凳深度不够,T9缺少支援,所以贝帅多次把杰拉德推到锋线。 4.!!!! 不应该把杰拉德放在锋线,杰拉德的发挥需要空间,杰拉德的拦截,组织,远射,大局观,等很多特长在锋线的位置上得不到发挥,看比赛就能看出来,杰拉德很想回撤中场... 5.卢卡斯和小马的特点重合,缺少阿隆索或者哈维那样的控制节奏的球员。 6.缺少万金油类型,类似于曼联的弗莱彻,奥谢 阿森纳的 阿尔沙文,埃布埃.. 7.边后卫防守硬度不够,现在利物浦的边路进攻有很大程度上要依靠边后卫插上,防守质量和力度必然受到影响,过度依靠边后卫插上进攻,也是导致球队发挥不稳定的原因之一。 8.转会引援有问题,放着皇马好好的范德法特不要,非要买啥阿奎拉尼,还是受伤的,看不懂。 9.板凳深度不够,多线作战吃不消。 10.赢曼联不能说明啥,原有的问题还是存在,不能应为一场比赛判定一个教练的对与错。 欧冠理论上还有出线的希望,其实很渺茫了,输了那多场球,也没资格出现!.. 利物浦铁杆粉丝