有没有适合女生用的一千三左右的索爱或者是诺基亚的直板像素高的智能手机

有没有适合女生用的一千三左右的索爱或者是诺基亚的直板像素高的智能手机,主要是听歌和拍照知道的朋友麻烦介绍一款谢谢... 有没有适合女生用的一千三左右的索爱或者是诺基亚的直板像素高的智能手机,主要是听歌和拍照 知道的朋友麻烦介绍一款 谢谢 展开
小晓metres

6120C

像素还好  只有200W

我自己在用   感觉够用

听歌的话  下一个千千静听 4G内存卡  听歌也还不错

屏幕显示也很细腻

小巧  有质感  不花哨   感觉蛮舒服的

6120C上市很久了

现在貌似有个升级版

6122C吧

呵呵

它是诺基亚最具性价比的智能手机

价格只有1100左右了吧

但是性能很好

是塞班S60的第三版的智能手机

我用了两年了  还没什么问题

速度什么的都不错

具体参数资料你可以去网上看看

也可以搜搜评价

用过的人都说好的

可以去塞班论坛上看看6120C的论坛区

一直是热门区呢

也许有人说不够漂亮

但我觉得我自己用的这款白色的

就还不错啊  小巧  有质感

去看看吧

我以前都决定手机丢了的话   还是买这一款

用着真的很顺手

诺基亚5230是诺基亚推出的第三款触控智能手机,其三围尺寸为 111×51.7×15.5mm,屏幕配置了一块3.2英寸 1600万色360×640像素的触控屏幕,内置一颗200万像素的摄像头,分辨率最大支持1600x1200像素的照片。诺基亚5230搭载Symbian S60第五版操作系统,434Mhz的ARM11架构处理器,能够很好的运行第三方软件。支持GPS功能,支持A-GPS网络辅助导航功能和最新版Ovi地图,内置重力感应器和距离感应器。

诺基亚 5230 是一款时尚的宽屏触控手机,可让您轻松访问媒体库和喜爱的社交网站。 设计 动感靓丽的色彩、直观的触控界面、出众的 3.2 英寸宽屏,实现了时尚与功能的完美结合。 音乐 使用增强型媒体播放器和“诺基亚音乐”P[2]C 客户端管理曲目,还可使用调频收音机收听喜爱的广播电台。

目前许多人使用诺基亚5230,所以撞机是很常见的。但是,正是由于用户群体的庞大,才造就了塞班操作系统今日的辉煌。因此,撞机也未必是令人不快的事情。
你是我的树丶
又要像素高,又要智能机,

主要听歌和拍照的话。

其实诺基亚有一款,智能机,像素是500W卡尔蔡司认证镜头,听歌也不错的 6700S, 是滑盖, 只不过价格稍微高出200~300左右 1500~1600左右可入手。

5230 直板触摸屏 像素不高,200W。不带闪光灯, 但是智能机配置还不错。 价格在 900~1300左右

5320 直板 像素不高,200W,带LED闪光灯, 智能机,配置还行,我正在用,一年没坏过,还经摔。 价格在1100左右

索爱的 T707 翻盖,非常适合女生用 很漂亮,价格就在1100~1300左右,
但不是智能机, 索爱的机子都是音乐机主打walkman吧。 像素320W,不带闪光灯。满足日常拍照需要。
shsousou
nokia 5233白色的吧,送粉、红、蓝三个彩壳,有个音乐手机,现在的价钱是1300多一点,拍照的话是200万像素,全触屏的哦,不知道你是否喜欢。

同样200万像素,我想应该是索爱的效果好点吧,索爱手机的摄像头采用的是Cyber shot技术。
诺基亚5230吧,可以随时换彩壳,很酷的!由于是智能手机,软件方面也很多