求一个电影名,关于毒枭的。

主人公是个黑人,体格很大,开工厂有很多卡车。儿子进了监狱,为了替儿子赎罪通过工厂一名曾经是毒枭头目的工人进入毒枭做卧底。让他开卡车送货。... 主人公是个黑人,体格很大,开工厂有很多卡车。儿子进了监狱,为了替儿子赎罪通过工厂一名曾经是毒枭头目的工人进入毒枭做卧底。让他开卡车送货。 展开
匿名用户
巨石强森的《告密者》
《告密者》是根据真实故事改编,讲述一位硬汉父亲(道恩·强森饰演),他的未成年儿子含冤遭到起诉,面临10年的牢狱之灾。为拯救被囚禁的儿子,他不惜伪装成卧底混入贩毒集团内部,冒生命危险,为儿子讨回公道。
一个十几岁的少年被贩毒集团陷害,在一次毒品交易中被抓了起来,被判了十年的监禁。如果这个少年按照法律的制裁,真的坐牢十年的话,他一生中最美好的年华都将付之东流。他是无辜的,他自己明白这点,而他的父亲也明白这点。
  为了救出自己的儿子,这个父亲和美国政府的检察官做了一个交易:倘若他能帮助美国政府抓住这个贩毒集团的幕后黑手和最终极的老大,那么政府愿意自己翻案,释放他的儿子。于是,这个救子心切的父亲就踏上了一条冒险、玩命的不归路。
  要达到毒贩集团的中心,就要有人领进门,让他为毒贩集团工作。这个父亲找到了自己的一朋友,在他的引荐之下,来到了毒贩集团里,做了一名司机。危险总是时刻相伴,这个男人能救出自己的儿子么?还是他的这个行为就是一桩疯狂的、异想天开的冒险?