我要去迪拜的酒店工作了~请问我需要带点什么东西走呢? 30

那个啥我是男的。。。。被子之类的用不用啊?... 那个啥我是男的。。。。被子之类的用不用啊? 展开
陕北人街头事
迪拜帆船酒店的工作人员都是统一着装的,白衬衫,黑裤子,黑背心,还有高跟鞋,O(∩_∩)O~
这里没有四季,只有夏天跟春天,O(∩_∩)O~
带短袖就行,酒店的空调很足,怕冷的话带件薄外套就OK啦,
没什么必须要带的,这里不需要转化插头。
祝你工作愉快!~
泣傲松tJ
多带点中国的吃的东西,带点常规药品
帆船我是不清楚,可是有的地方还是要用转换器的,在这边买合适。来了之后,准备好你的护照复印件和100dhs办一张当地的电话卡
百度网友18eba88
额~~~~把你的家人带上就行了。。。。。。那边除了这个什么都有。。。。
此人被惦记
恭喜你啊!