桂林理工大学的专科好吗?还有什么好专科学校?要客观

它的软件技术专业,建筑工程类专业怎么样?还有市场营销... 它的软件技术专业,建筑工程类专业怎么样?还有市场营销 展开
狂纷里8265
学校很好。。学软件这方面的。。在广西选那学校比较好。。在广西内专科学校算可以的了。。建筑工程类专业你可以选广西生态工程职业技术学院。。里面有工程造价。等等。建筑类专业,,只是要吃的了苦。。在告诉你这学校是在柳州。其实选专业还是要选自己爱好的。要不很难学的尽。。

求采纳