怎么才能玩好坦克世界

xw330413665
嗯,简单说下吧 望采纳!
最简单的办法去看高玩的视频,有教程,主要看走位,车型地图的理解,每种车都有不同的玩法,一般视频解说都很详细。
1 轻坦 特点视野好速度快 主要点亮敌人 一般抢主要眼位 找草丛猫着点亮 注意别开炮 开炮 草的隐蔽加成就没了 还有游走找山坡露点头点亮 别停车 后期看情况可以去操火炮
2 中坦 前期点亮 看情况黑枪 保持距离 隐蔽好 后期看情况饶侧后进攻
3 重坦 稳扎稳打 不冒进 主要卡住石头 山坡 找好防炮位 推进也是 一个掩体一个掩体的走
4 TD 一般后面火力支援 隐蔽好 草丛15M 后开炮 不掉隐蔽 TD 前期一般不要冲前面 跟着队友后面
5 火炮不多说了

对炮伸缩 主要是倒车卖履带伸缩 头硬的卖头 差不多的 有什么不懂得问具体的 你问的太概括了 不好回答 手打很幸苦 望采纳
四叶clover
先玩s系重坦不大需要技巧,跟着队友走,不要冲第一,一开始玩肯定会坑到队友的
shtsht1983
别冲动 不要冲 黑枪 多跟队友走 谁冲谁死 除非你是点灯的
疯帽子121
猥琐,等别人去点灯你打,,,卖履带卖头这些一般你都要会
Whowho誰
手速 意识