沛泉菁华现在有人推销给我,说减肥效果很好,大家给点建意,是不是骗人的?

包子酱卡哇伊
有效果的,每天用1~2包,大概一个星期就会有点反应,比如说拉肚子什么的,不用担心,只是药物在排出体内的毒素,大概拉三天就好了,举个我的例子吧,我是季节性鼻炎,吃什么药都不管用,吃了这个以后也就三天明显好了很多很多,真的,加强免疫力的东西。减肥的话,我觉得并没有,它主要是维持你体内的健康的,减肥药伤身,所以还是通过锻炼减肥吧,当然也别想太瘦,我165,80斤,身体差基本上就是用这个药物维持健康的。希望采纳。
果果菜5
我个人就是用过这个产品,真的是也许大家都会说,这个是直销骗人的,但是谁敢说你一辈子你父母一辈子一点保健品不喝不用,就是你用个完美芦荟胶那不也是直销吗,我自己从140斤减到现在108斤,一直没反弹而且我有心肌炎也没有感觉不适,如果是我用过没效果的我也会告诉你没用,但是我也想反问大家一句,你用过吗?如果你都没用过你又凭什么说没效果?以上是我个人意见
adilly
根本就没用,所谓的美国公司、香港专柜都是小成本噱头而已!在美国注册公司又不贵,在香港租个专柜也不需要很多钱,国内大多数微商产品都租得起香港的专柜!我有个亲戚去年沉迷于这个沛泉菁华,花了好多钱在上面,吃了很多,后来发现根本没效果,鼻炎越来越严重,风湿也丝毫没变化,身体更不如以前。
Tristar草莓
有用的 这没有减肥效果 只是能让你的皮肤更加紧致看起来很瘦 吃的时候一定要慢慢吃 这是靠毛细血管吸收的 一定要坚持 不然吃一下是没有效果的 要吃3个月 很好的 记住 假货很多 一定要在婕斯网站上买 不是网站上买的都是假货
哭的毛虫
肯定是骗人的,多半都是用了长胖的。
追答
呵呵,不用谢,推销的东西都不可信的
恩,要买都要买有保障的,到正规商场去买出问题了也有保障的,推销的出问题了连人影都看不到了哟