电脑上网很卡是什么原因?

电脑配置没问题,绝对没有病毒或者木马,装的软件是360安全卫士和360杀毒。开网页都卡的要死,更别提玩游戏了。。。。到底是什么原因啊?我家是一根光纤直接插在电脑后面的,没... 电脑配置没问题,绝对没有病毒或者木马,装的软件是360安全卫士和360杀毒。
开网页都卡的要死,更别提玩游戏了。。。。
到底是什么原因啊?我家是一根光纤直接插在电脑后面的,没有猫。。。
hongziaa
你都说配置没有问题了,也绝对没有病毒与木马,我就信你了。

那如果还是非常卡,尤其是游戏就更卡,只有一个可能了,就是散热不好。
信我吧,拆开机器,给cpu风扇与显卡风扇,把灰尘清的一干二净。检查cpu硅膏是否还有,如果没有就添加一些。

这样速度就快起来了。

不关你宽带的事情,瞎说。
jxx0418_002
上网速度慢有多方面的原因,排除病毒因素,只有下面两方面的影响:
一网络商的影响,二是机器故障的影响。“一根光纤直接插在电脑后面”?那你的网卡是光纤网卡?光纤网卡能够为用户在快速以太网网络上的计算机提供可靠的光纤连接,特别适合于解决接入信息点的距离超出五类线接入距离的机器,但接口类型(包括连接头、单/多模光纤、工作距离、基本参数等)应根据情况作出相应选择。如果确认是光纤接入,建议你找运营商,由他们提供支持解决,因为如果是链路问题,这里怎么叙述也不能解决的。
如果是常用网线(RJ45头)直接插入机器,在排除了病毒因素情况下请做如下检查:1、连接网线有没有多次转接?如有,请仔细检查,最好用别的机器确认连接是否正常,换个机器试试一般可以很快区分故障在哪头;2、将本地连接属性中的IP地址,包括掩码、网关、DNS地址等填上去,看看能不能解决。
还不正常,换块网卡试试;最后,报告服务商,让服务商协助确认故障原因。
走功人
你问一下宽带运营商。看一下。他给你的网速传送是多少兆。是不是达到了规定的网络传送的兆数
heiwaxingge
打电话问下宽带运营商 叫他帮你刷新下 一会就能解决了 或者是你们那的下路出问题了