帮我想几个好听的男生名字,关键词:高冷帅!名字要三个字的,要听上去要霸气一点。

萧、江、叶、杜、凌,这几个姓随便用哪个都可以,多谢!... 萧、江、叶、杜、凌,这几个姓随便用哪个都可以,多谢! 展开
和蔼用户呵呵呵
叶知秋,叶冬海,萧潇,萧廷也,凌柏默,凌岚月,杜炎阳,杜谢星,江东火,江宏圣。
其实可以自己想啦,就像外国名很好起一样:杰姆·克劳德维斯、宾斯·比伦卡亚等。毕竟看样子你也不是给儿子取名字啦。
满意请采纳,谢谢!