好看的 动漫 名字.

有没有好看的动漫?分享一下名字..... 有没有好看的动漫?分享一下名字.. 展开
模我真5801
《SA特优生》不知道你看过了没有,跟《樱花高校男公关部》差不多的,很搞笑!人物也是超级美型的,不看浪费! 《吸血鬼骑士》超级好看,人物简直美型到让人抓狂啊!!情节也是好看到没话说啊,绝对可以称得上去年人气最高的十大动漫之一,不看绝对后悔!这个动漫有两季的,好像还有待续呵呵,超级好看! 《下一站天后》也是去年的,虽然画风没有《吸血鬼骑士》那么完美,但是也是排在前面的,也很养眼哦!情节超好,非常搞笑,也很有教育意义,看后让人非常轻松,不看的话也是严重后悔的!目前只出了一季,应该还有后续,期待中…… 《新安琪莉可》里面全是帅哥美女,画风是相当的完美啊~~情节稍微乏味了点(可能是我的要求比较高!呵呵!)不知道为什么,这部动漫没公开出来,人气比较低,但是却是真的很好看,所以推荐! 《纯情罗曼史2》BL风格的,不知道你喜不喜欢,很华丽的背景哦!太强悍了!推荐,推荐! 《伯爵与妖精》里面的人物同样是帅到没话说,女主角也很漂亮,整部动漫是超级养眼啊!不过情节没有没有《吸血鬼骑士》那么好看,不是那么紧凑(我实话实说的~~~~),不过,反正也是非常值得一看的动漫,不看一样后悔!!! 《噬魂师》人气很高,比较搞笑,正在连载中。。。推荐! 《钢之炼金术师》这部动漫看过的都知道,绝对可以和火影,海贼,死神并列,无敌般的好看!!大型动漫,现在四月新番出来这部动漫的续集(也不知道能不能称为续集哈)不看这个动漫久等于少看了不火影哦!!一定要看! 《神幻拍档》里面全是帅哥美女,四月新番,目前还在连载中,华丽推荐…… 《潘多拉之心》一部满神秘的动漫,好看,我喜欢,人物都很华丽,声优都很强大!! 《蜜桃女孩》根据小说动漫的,非常有情节,好看,虽然画风不怎么美丽,但是很感人! 《黑执事》BL风格的,画风堪称完美,非常非常非常好看一部动漫,不看绝对后悔!!! 《叛逆的鲁鲁修》这个动漫共有两季,是一部报复心理很强的动漫,画风也是超级经典的,很有意义,当我看到最后一集的时候都哭了,太感动了。。。。。。。。(只要坚持看完,你就会觉得绝对不会后悔) 不知道你还喜欢什么,请尽管问我哦!