武昌职业学院怎么样

加油奋斗再加油
知道合伙人教育行家
国家奖学金获得者 全国大学生英语竞赛国家级特等奖获得者

武昌职业学院(Wuchang Polytechnic College),是湖北省人民政府批准、教育部备案、湖北第二师范学院参与举办的全日制普通高等院校,2011年通过“国家教育部全国高职高专院校人才培养工作水平评估”。前身为武汉语言文化职业学院,2012年更名为武昌职业学院。
武昌职业学院位于湖北省省会武汉市,坐落在风景秀丽的汤逊湖畔。学院占地面积861亩,教学行政用房16.3万平方米,学生宿舍7.8万平方米,实验、实习、实训场所及附属用房5.7万平方米,拥有60多个校内实训室、200多个校外实习实训基地,教学仪器设备总值5280多万元,馆藏纸质图书84.7万册、电子图书20GB。拥有专任教师540人,其中,教授26人,副教授94人,楚天技能名师7人。

学校现设有高职专科专业经济管理学院、会计学院、电子信息工程学院、机电工程学院、汽车工程学院、建筑工程学院、外语学院、艺术传媒学院、旅游学院、马克思主义学院、文艺体育与通识教育部、继续教育学院11院1部共12个教学单位;开设66个高职专科专业及专业方向,形成了机电工程、电子信息工程、汽车工程、建筑工程、会计、管理、市场营销、艺术等多学科专业协调发展的体系。
小童鞋说汽车

综述:武昌职业学院挺好的。

武昌职业学院是经湖北省人民政府批准、教育部备案的全日制普通高等职业院校,座落于武汉光谷腹地,汤逊湖畔。占地面积861亩,在校学生1.4万人,2018年被授予“武汉市国防教育基地”和“湖北省国防教育基地”。

师资力量:

先后从火箭军指挥学院、海军工程大学、空军预警学院等军事院校聘请了70余名退休和自主择业的高水平专家教授,组建了一支政治素质过硬、理论功底深厚、专业技术精湛、军事素养扎实的专家教学团队。

参考资料来源:百度百科-武昌职业学院

40335涟匾
学校风景很美,现在扩建了,校园很大,在湖边,空气非常好,安静,适合学习的地方,更多内容,摆渡 准点购
巩夕晏歌
我去,我是那个学校毕业的,我是11级的我的毕业证拿了,结果在网上查不到,11级大部分学生毕业证书网上查不到,这是什么学校,我简直是无语了。10级的也有毕业证网上查不到的