高中语文生字

匿名用户
依次为:

东隅已逝 慕宗悫之长风 舍簪笏于百龄 叨陪鲤对 今兹捧袂 盛筵难再
梓泽丘墟 敢竭鄙怀 恭疏短引 矫揉造作 毋庸讳言 攫住 彳亍
颓圮 彷徨 跫音 深邃 敕造 懵懂 忖度 钗钏盥沐 引吭高歌 游弋
轻裘大氅 醍醐灌顶 租赁 啁啾 烜赫一时 荟萃 肇事者 *须缸 惊蛰
摇曳 雪茄 黥面 膑脚 ** 愠怒 斧钺汤镬 藐视 蔑视 虔诚 蹒跚
跌宕起伏 撒手人寰 苦* 嗷嗷待哺 蹉跎 慰藉
本人有三处不懂,只能给你这些啦。
惜红依
矫揉造作
毋庸赘言
绝佳
彳亍
颓圮
敕造
懵懂
忖度
钗钏盥沐
租赁
肇事者
黥面
肩颈
斧钺汤镬
藐视
彼起此伏
撒手人寰

————————

欢迎采纳
有的实在是看不清楚或者看不出来