魔兽世界一些问题

1目前90级的主城是哪里除了AG2现在正义点勇气和荣誉都在哪里换装备3萨满以前不是一次插4个图腾持续好久现在怎么变得不懂了帮我解释一下4弹性副本和物品升级是什么意思5有没... 1目前90级的主城是哪里 除了AG
2现在正义点 勇气和荣誉都在哪里换装备
3萨满以前不是一次插4个图腾 持续好久 现在怎么变得不懂了 帮我解释一下
4弹性副本和物品升级是什么意思
5 有没有类似宝库的地方了?是哪里
6现在能打的随机团队是那些副本 掉落多少装等的装备 掉落的套装在哪里换取真装备
7.随意团队需要多少装等才能进去。
8 麻烦说一下 盗贼的pve战斗天赋和雕文 和属性排名并说下命中和精准要达到多少
9麻烦说一下盗贼的pvp的锐敏天赋和雕文
10 谢谢各位 麻烦了 30分献上 还请笑纳
会叫你T
1部落 :兽人 巨魔 的主城是 奥格瑞玛 牛头人的主城是 雷霆崖 亡灵的主城是 幽暗城 联盟 :人类的主城是 暴风城 暗夜精灵的主城是 达纳苏斯 侏儒和矮人的主城是 铁炉堡
2部落在双月殿2楼,LM七星殿2楼 (4个熊猫人NPC,或者是皂砮寺
3现在的图腾都已经近似技能了,你想 技能都有GCD,所以图腾也有,也就是说不能一下插四根,你得一个一个来。
当然,单纯为了视觉效果,是可以出 图腾环绕 这个小雕文的,你插一根棍子,显示的却是四根,但实际只有一根的效果。。
4就是多少人进本就是多少人模式,不再局限于10人和25人了,例如14个人进本就是14人模式。
物品升级就是用勇气点数提高你的一件装备的等级(属性),250勇气可提升4点等级。
5类似宝库的是现在的野外BOSS ,野牛人斡耳朵,永恒岛4天神,炮舰,巨兽岛恐龙,现在永恒岛宝箱可以开出496装备。你也可以混PJ空场 到550毕业
6现在随机团队基本上永恒岛496毕业直接混随机AG,装备在前面第二条2那里换,掉落528
其它什么蘑菇山宝库,永春台什么的打得人很少,随机雷神也一般
7除了随机奥格其它都只要480就可以进
8战斗天赋1暗影集中2备战就绪3装死4速度爆发5随意6预感,雕文有两种,单体的就用烟雾弹,佯攻,暗影斗篷雕文,如果没有破甲职业,就取消掉其中一项用破甲雕文,如果AOE频繁,比如像AG老十,就用转嫁雕文。手法:起手转嫁 ,吃药,潜行,速度爆发,伏击,切割,直接杀戮盛宴(因为SP触发时间太短,就不用打空能量了),结束之后冲动暗影之刃,要害打击,影袭到满星,如果还有T15两件套属性的话,就割裂,没有的话就一直刺骨就可以了,消失可以用的时候,消失伏击,伺机待发伏击,两次伏击可以给你带来接近免费的4颗星,从而减少8秒的大技能冷却时间。暂时就这么多,有问题请追问。属性急速〉精通〉暴击,命中精准至少都要7.5%也就是2250点
9。PVP敏锐先去评级空场弄套550的军装,弄好FM,具体请看h ttp://bbs.duowan.com/thread-28619405-1-1.html
10,手打这么多已经蛋碎
追问
不好意思 辛苦了
评级空场什么意思 永恒岛开宝箱怎么去 怎么开 完全不知道
我现在一套522 s14 可以排什么 推荐我排什么
我看永恒币可以换取533的装备 我怎么获得永恒币
追答
评级空场就是你组队排一个战争游戏,10V10的,对面没有人,你们等赢拿征服点数就好,世界频道上看见有人喊  PJKC  就可以密他组你进去了。
522排随机AG,你也可以去做橙色披风任务,空场混混装备就可以去弹性了掉落540的
永恒币杀永恒岛的所有怪都有掉落(只是多少问题),其中永恒岛宝箱可以开很多币永恒岛宝箱位置附攻略http://w.163.com/13/0807/23/95NB8OHQ00314C3U.html
孤影渔人3c
魔兽世界的游戏背景其实和魔兽争霸是一样的。我所知道的关于WOW的信息,都是来源于War3.在单人模式里,可以试着玩一下,比看书有意思多了。你说的什么阿尔萨斯的悲剧什么的,只是一些插曲。魔兽世界就类似于三国演义。各方势力大体上达成平衡。每个种族都有自己的英雄和历史来源。其实里面的东西也是很复杂的。像追风者——希尔瓦纳,就是在阿尔萨斯变成不死族时,下的诅咒才变成那样。相关官方小说:《魔兽上古三部曲1_永恒之井》
《魔兽上古三部曲2_恶魔之魂》
《魔兽上古三部曲3_天崩地裂》
《魔兽争霸官方小说_巨龙时代》
《魔兽争霸官方小说_氏族之王》
《魔兽争霸官方小说_血与荣耀》
《魔兽争霸官方小说_最后的守护者》
《魔兽争霸战役小说_巫妖王的崛起》
《魔兽争霸官方小说_流沙之战》
《魔兽争霸官方小说_诅咒之路》
《魔兽官方小说_不碎之灵》
《魔兽争霸官方小说_黑暗之潮》
《魔兽争霸官方小说_仇恨之轮》
《魔兽争霸官方小说_部落的崛起》
《魔兽争霸官方小说_黑暗之门》
《魔兽争霸官方小说_巨龙之夜》
《魔兽争霸官方小说_血色全书》
《魔兽争霸官方小说_巫妖王之怒》
还有《魔兽世界简史》《魔兽世界官方小说——正史》。内容和War一样,要玩的话,也很耗时间,看小说也是不错的选择,不过要看得仔细点,不然很费劲。