iphone5s越狱后怎么升级系统

yzhyingcool
越狱后的iPhone可以升级,所谓升级就是刷入新的高版本的系统固件,具体操作方法如下:
工具:
爱思助手
方法:
电脑下载安装“爱思助手”;
将iphone连接至电脑,连接成功后爱思助手会显示机器信息;
点击主界面的【固件下载】,爱思助手会自动选择可用刷入的系统固件,根据自己的需要进行选择下载;
备份自己的电话薄、照片、文档等,一旦刷机无法挽回!确定关闭了”查找我的iphone“,即无AppleID锁;
点击【爱思工具箱】——选固件,选择下载的系统固件;
点击”立即刷机“,根据弹出的说明一进入DFU模式,然后就等待刷机完成。
赖捷5e
要升级系统只能连接电脑,用itunes升级,越狱后,用手机升级会白苹果的。
追答
先把你的资料备份再升级吧。