海南哪个地方消费最便宜?

海南哪个地方租房便宜然后又交通方便?... 海南哪个地方租房便宜然后又交通方便? 展开
诺诺窝谮9
海南狠多地方都便宜. 迩要说清楚地点. 三亚这种城市是大城市. 所以应该卜会便宜.. 海口也是城市级别. 文化程度也狠高. 租房要看迩选的地点乐. 儋州租房应该比其他地方相对较少. 如果真正要少的话. 那就是默默无闻的东方. 那里虽然比较落后. 没有城市化. 只是个市镇级的. 不过它靠近大海. 方便游泳和坐船观光. 房子也便宜.
Kyoya斯UP8
琼海市嘉积环境不错,晚上灯火通明,草绿花香,水色秀丽!一般小房租金每月100元,水电齐全自理;想找便宜的还有!