我想在网上买个苹果手机,我想能个电信合约机,合约机是什么意思。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户,您好!根据您的描述,建议您登录电信官网安徽电信网上营业厅天翼卖场购买电信版苹果合约机,所谓电信合约机,就是有使用协议期限制,在协议期(话费返还有效期)内,套餐不得取消、过户或向下变更,否则违约,需要交纳违约金,协议期一般二至三年,协议期内每月都会有话费补贴,同时购买合约机比直接购买裸机便宜,网上营业厅苹果合约机款式有苹果/Apple iPhone 4s (8G)、苹果/Apple iPhone 5C(16G)、苹果/Apple iPhone 5C (32G)、苹果/Apple iPhone 5s (16G)、苹果/Apple iPhone 5s (32G)等,如需购买这几款手机,请您登录中国(安徽)电信网上营业厅首页>天翼卖场>手机专区查看购买。
希望我的回答能够帮助您并得到您的采纳,如需交纳话费及办理一般电信业务,也可以登录电信网上营业厅查看办理,安徽电信竭诚为您服务,祝您生活愉快!

电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。
cherishloving
不建议使用合约机,没有电话卡的,到时候手机一旦有问题维修,这个号码就不能用,要等到手机修好才能用!
爱新觉罗楚琦
在他们规定的时间里不能销号,每月有定额消费!
追答
最好不要买合约机,不划算不说,套餐还不划算!
追问
现在苹果5s多少钱
瑶瑶咯咯
合约机就是比正常机少几百块,然后你要选择电话卡套餐,最低保底消费,没月话费达的到的可以考虑
徐丹华1988
就是要用他们的卡 他们的套餐 不能换别的通信网络公司
追问
嗯嗯,我在网上看的比如说一个手机是3000合约2年,到期限了那3000还给吗?
追答
不给的