推荐几个好玩的手机单机游戏吧!

听雨龙吟n
91手机助手 冒似现在好玩的就极品飞车了手机配置说一下,给你推荐爽到爆的游戏
神庙逃亡1 2
植物僵尸(不多介绍了)
狼孩
吸血鬼狂刀
史诗塔防2
水晶塔防
三刃之舞
天空的荣耀1 2 (最早的3d安卓飞行射击经典最好玩的没有之一,别的神马飞行射击都是浮云,源自,苹果移植,现在很多人甚至没听过,画面渲染相当ns,貌似三十多兆,)
等等等等等等,太多了,给你一个网站自己搜索就可以了,省的以后没得玩再来发帖纠结,拇指玩 机锋网这两个网站,出了有几个首页的ol网游(网站发展和维持,需要资金我们不去玩就可以了但是得理解,要不刷机包哪里去搞?…)很不错,我现在下游戏首先去这俩,机锋的话下载首页推荐的人气单机或者下拉鼠标,看帖子都可以,
最后补充一句:好玩耐玩的游戏没有低于18兆当然,想玩好单机15兆的直接无视就可以,当然了你想玩连连看之类的,那就碉堡了……
匿名用户
各大热门游戏-上线首冲福利折扣-热门的手游盒子
网页链接
~
姬阳直视前方的轮回之地,有一种错觉,有无尽的光阴从眼前略过,千年光阴,弹指一挥间。两人想要见识一番,旋即踏入这个崩塌的小世界。这轮回诀第二卷 非他莫属了。
汉景园
总体算下来还是贵了,可以考虑在杰古撤盒子下载,游戏都还不错
浪伦S
瘟疫工厂,无尽之剑,崩坏学院,神魔之塔
雀寿武嘉悦
GTA系列,鬼泣末日杀戮,漫威未来之战,wwe不朽战神,人间神,死亡日记,孤胆车神