肩膀活动时有响声。不是很疼,但只要稍一活动就有声音。尤其做俯卧撑时几乎做不了,会感到疼痛。请问是怎 10

肩膀活动时有响声。不是很疼,但只要稍一活动就有声音。尤其做俯卧撑时几乎做不了,会感到疼痛。请问是怎么了... 肩膀活动时有响声。不是很疼,但只要稍一活动就有声音。尤其做俯卧撑时几乎做不了,会感到疼痛。请问是怎么了 展开
L阿宇
伤筋动骨,既然痛就不应该做俯卧撑这种对肩膀高强度要求的运动,平时多活动一下手臂与肩膀,跑跑步,这样一段时间要是没好转那就应该去医院检查一下
追答
采纳一下好吗
叫我羲
这是缺钙的表现
GECASXE
有可能是脱臼或者错位 建议进一步到医院检查
婉顺且奇崛的小财宝6
应该是好久不运动,突然间运动,对肌肉的拉伤,小意思~
思rwx
你这个可能是肌腱拉伤或韧带拉伤,这段时间不要再锻炼了,好好休息
158*****147
缺钙