迅雷离线下载的问题

迅雷离线下载提供的功能在于,可以先把它下载到迅雷的服务器,然后关机下载也没有影响,不必挂机下载,到时再很快的下到电脑上...问题是离线下载时候的速度是很快的几个G大小的文... 迅雷离线下载提供的功能在于,可以先把它下载到迅雷的服务器,然后关机下载也没有影响,不必挂机下载,到时再很快的下到电脑上...

问题是离线下载时候的速度是很快的 几个G大小的文件也就几秒下载完成了 因此这跟关机下载有何关系?有时把任务安排好 还没来得及关机就下载完成了...
完了就完了 总归是好事
现在离线下载完成到服务器后 再下载到自己电脑上 这个总不能关机了吧
但是下载速度还是慢 没资源没速度 有时正常下载速度都不能达到...

不是说从服务器下载过来是超级快的吗?至少该有正常速度大小吧?
从服务器到本地下载速度 0KB
bdxlkf05

尊敬的迅雷用户,您好:

1、核实离线云端是否完成了(100%);

该任务离线云端是否显示任务完成了,可以取回本地了吗?

如没有显示正在取回本地中,显示云端下载中可能是资源问题,请更换一个链接进行尝试。

2、核实问题出现时间。

2.1如是突然出现的情况,您可先测试下自己跟旁边的人是否出现同样的情况。(条件允许之下)

2.2建议重新启动迅雷,暂停再开始下载尝试。

2.3建议关闭杀软、防火墙、360等流量监控软件,再查看暂停任务重新开始查看下。2.4 拔了网线或不连接路由器,重新连接网络晚点再进行尝试。

3、核实网络情况,排除软件限制。

(注意:核实具体速度是否已经加速下载达到带宽上限速度了,例:电信4兆(m)带宽,下载速度就只能到或者接近400kb/s左右,这个是4兆(m)带宽的的物理限制,我们的加速特权也只能起到加速下载的作用,是无法突破这个物理限制的)

更多详情,请点击这里

希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

补充一下你说的吧:你的带宽是不是比较低.还有迅雷的话你设置一下上传和下载速度.你用你下载bt文件时eMule设置全部打上勾.源地址线程数设置为1试一试.另外下载时间对你噶下载速度都会有一些影响.再不行的话,那么说明这个文件可用的资源数没了.那我都没办法.你只好寻找过另外一个下载地址了.
0.离线下载最大的功能是可以关机之后服务器那边还可以下载.
1.离线下载到迅雷的服务器,你再从服务器下载,这是的速度是比你直接挂机下载时的速度快的.尽管有时速度只有十几K而已.
2.对于我来说,有时文件挂机下载时根本没有速度,这时对于一个很珍贵的资源来说是很大打击的,至少对于我来讲,我曾经遇到过.但是因为我是迅雷会员,用离线下载到迅雷的服务器上再下载到我的电脑上,虽然只有十几K的速度,毕竟是有速度啊,终究会下载完的!
树鐵成子2F
从迅雷服务器到本地的下载速度取决于你本地的带宽。我用的网通2M的带宽,从迅雷服务器下载基本都可以达到220KB+的速度(极限是256KB)。所以,你要检查自己的网络设置,看看能否达到或者说已经达到了本地带宽的极限。
wjh719172665
现在的迅雷 (可能是人多了吧)
速度变慢了(离线下载的)
大大的