现货黄金投资去哪个平台?

彤昀昀0d3
近年来随着金价一路攀升,关注黄金投资的人也愈来愈多,但是目前纷繁复杂的黄金投资理财产品使得投资者无所适从。做现货黄金大家最担心的就是一个现货黄金资金安全的问题。个人认为只要大家都有一个资金风险的意识,并按照一定的途径去全面的了解资金的流向和交易过程,那么所有的问题都不再是问题了。目前国内的做现货黄金的公司有很多,我不做具体的推荐和说明。但是只要是合法的资金托管方式的公司,我想大家都是可以相信的。
黄金现货资金安全问题
1)先从公司的合法性来看:
第一:我国已经开放了黄金业务,而且上海黄金交易所,在今年已经允许个人展开黄金买卖业务,因此个人买卖黄金是合法的。
第二:个别的客户可能会继续追问,说国内的买卖是受保障的,而国际的黄金交易不会受到保障。这个其实是从监管的角度来看的,客户认为做国内金受到上海金交所的监管,如果出了问题,我可以去上海金交所要个说法,而国际金如果出了问题,不知从哪讨说法。
金银业贸易场监管的。香港作为世界金融中心之一的地位,其监管是相当完善的。因此在黄金交易中出现问题,完全可以找香港金银业贸易场解决。客户可以通过任何方式去查找香港金银业的信息。
2)从资金安全性来看:
第一:资金只有换成美元出境才是正规的,为什么呢?例如:美国人想投资中国A股,那么他可不可以直接拿美元来买股票呢?毫无疑问不可以,同样我们要去做以美元标价的国际现货黄金,也必须将人民币换成美元。然后转帐到香港才可以进行黄金的买卖。
第二:资金应该是打到第三方托管帐户上,客户可以直接去汇丰银行的分行或支行去询问他们的工作人员,该帐号是否为托管帐号,如不是,客户可以认为是不安全的,而如果得到肯定答复,那么以汇丰银行的信誉是完全值得信任的。
第三:软件,国际现货黄金是通过交易软件来进行的。因此投资者应该提前使用其交易软件,因为只有投资者使用或者模拟的时候才会发现到,价格会不会有突发性的滑点,市场上没有迹象的时候,价格突然滑动,而且在某一个时间段根本登陆不上去,有一些可能是因为系统繁忙,但作为国际上真正的标准做市商以及黄金公司来讲,他们的系统已经经过千锤百炼了,了们的技术力量和支持是非常强大的,基本上不会出现登陆不上的情况。
客户交易资金在国内是否安全?
答:不安全。因为国内尚未开放现货黄金业务。由于进行现货黄金交易,客户的资金必须参与国际市场的运作。若客户资金是在国内进行交易的,只可能是该笔资金由某公司或机构通过内部做对冲的形式进行交易,这是相当不安全的也是非法的。若该公司的大部分客户亏损,则形成该公司的收益;若该公司的大部分客户盈利,此时公司会由于短缺资金而支付不了客户的盈利,这对客户的资金造成相当大的威胁。
厉红旭RF
  国内有很多现货投资平台,例如新华大宗,规模较大,新华社控股。
  判断平台是否正规可以参考以下几点:
  1、识别原油现货投资骗局看平台资质
  投资者识别投资骗局要看平台资质,关键标准之一是相关政府或国务院的批文。
  2、识别原油现货投资骗局看出入金方式有无限制。
  根据几大银行的结算时间,在出入金时间段客户可自由出入金,并且是几分钟内到账,甚至是几秒钟到账,出入金无限制,无延迟。正规平台不会发生不能出金的状况。但有些平台会通过支付宝、银联等方式出入金,这类似半托管的方式很容易让人误解为银行三方托管,但很有可能为一些违规平台所利用,最终将资金转入违规平台公司账户,投资者交易安全无法得到保障。
  3、识别原油现货投资骗局看资金是否安全。
  资金安全最主要的保证是银行三方托管。正规现货石油交易所实行资金三方托管,由银行作为第三方为投资者的资金做担保,所有客户资金均由签约银行负责监管,投资者可以通过银行账户查询到自己的资金情况。第三方银行的介入更可以确保客户资金安全。
  4、识别原油现货投资骗局看交易软件是否可信。
  对于交易系统软件,投资者可以自行登录各平台官网下载。一般正规的平台均有模拟盘,方便投资者进行模拟操作,先学习投资、积累操作经验,再进行实战以规避风险。投资者也可据此更好地比对,考察其交易软件是否存在恶意操作价格、控制客户出入金的不法情况。规范的交易软件应通过国家对信息系统安全等级保护的认证,公开透明,客户可以透明操作,不受外力影响。同时,交易系统是个的封闭系统,禁止任何未经授权的第三方系统接入。
  5、识别原油现货投资骗局看客户是否独立操作。
  在现货原油投资中,不应出现员工越俎代庖的现象。正规的交易所和经纪公司会严禁为投资者进行交易方面的操作,保持客户的独立自主性。投资者一定要具备自我保护意识,不要将账户、密码随意告知他人,以免带来交易损失。
  一些非法原油投资公司操作的平台并没有和全球市场连接,客户的资金是在黑平台的公司内部运作,公司通过操控平台的运作来赚取客户的钱,所以投资者要正确识别。如不慎陷入原油投资骗局,投资者要用法律武器维护自己的合法权益。
百度网友c40d3be9a5

以我们公司专职做黄金白银五年的经验来看,现在国内市场上比较多的平台有英国,新西兰跟香港的。英国跟新西兰平台一般需要查找国外的监管机构,相对于国内来说并不是太方便。不过可以,考察一下这些外盘太跟国内那些机构合作,以及在国内的规模。

香港的话就主要是查找该平台在香港金银业贸易城的注册信息,一般AA类排名比较靠前的会员单位,会比较稳定。如果在选择平台上还有什么顾虑的话可以追问下或者关注下我的名字。

郗驰t2

  你好,我是国际特许金融分析师,已获得CFA从业资格认证。本人对技术K线,黄金分割,布林线,江恩理论,道氏理论都有一定的研究。以我从事多年的黄金白银分析投资经验来看,我会比较推荐我现在正在使用的交易平台,叫凯撒,是新西兰的平台,该平台受新西兰金融监管局FMA监管、持新西兰金融服务商FSP金融牌照 编号:241165, 资金托管在全球最安全十大银行之一的拉博银行,平台十分安全可靠,而且这个平台非常稳定,下单平仓出入金都很迅速、平台从未出现卡盘滑点的情况,最强大的地方就是在大行情(非农、会议纪要)照样挂单,功能非常强大,个人非常推崇!

花孤荡
知道合伙人金融证券行家
从事贵金属金,银,铜,走势价格研究4年 后因对贵金属——铜的锻造工艺产生浓厚兴趣后涉及铜艺锻造

内地没有现货黄金投资平台

建议到香港金银业贸易场会员单位去投资现货黄金。

毕竟是国内的平台,资金各方面会有更好的保障。

投资有风险,入市需谨慎